Хотелось бы:
Хилер (помимо восстановления хп и сп, давал бы аги и блес), Варпер (помимо городов и данжей, варпы в локации с замками), Скил/стат резет, Сброс до хай нуба с оставлением максимального левла (тоесть что бы джоб тока сбрасывался, и после 10 джоба хай нуба, можно было бы выбрать другую профессию, а не ту которой играл до этого), и хотелось бы что бы в данжи и прочее можно ыбло попасть без квестов, а через варпера, или командой @go (геффения например). 1 город как место для торговли, что бы больше нигде не было мерчей, можно сделать например что бы только в одном городе юзались скилы.
Магазин с лутом для хима, профов и других профессий)
Dead Branch Арену - Арена, где в центре стоял бы НПЦ, который продавал бранчи, и хилер.
Телегу всем! (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Все профы могли бы юзать у специального НПЦ тележку.
НПЦ дающий скилы третьих профессий (шринк и т.д.) и НПЦ дающий квестовые скилы.
P.s. имхо 190 аспд достаточно, при 195 то стоп рейт такой что как бы не дергался все равно двинуться не можешь.
хотелось бы что бы анти статусы (при 100 вит) и инстант каст (при 150 декс), был пропорционально максимальным статам. Например если макс статы 200, то вит 150 и декс 200 для антистана/инстант каста. - это моё личное мнение, многие могут не согласится =) Максимальный лвл гомункула поднять до 120-150-200 в зависимости какой максимальный будет на сервере у персонажей.
Ещё насчет ГВ. я бы хотел так:
Понедельник - Замки пронтеры
Среда - Замки Пэйона
Пятница - Замки Альдебарана
Воскресение - Замки Геффена
по 1 часу.
Хп у импа поднять намнога) 1кк например, так же усилить гвардов, что бы и от них было немного толку.
Это даст много фана на ГВ, т.к. замков не так много. ГВ 1 час, из-за того что его 4 раза в неделю, а то расходников на 2 часа 4 раза в неделю не напасешься, и т.к. фактически ГВ будет во всех замках, есть возможность собрать годлайк.
Думаю со всем этим, Тор был бы одним из лучших хай рейт серверов.