Цитата(Dasha @ 10.10.2007, 18:36)

Цитата(Awatar @ 10.10.2007, 4:18)

Какие нафиг квест на хайретах? варпер в лаб3 мастхев, а также продажа едп адов...
иди играй на зеро ;)
Посмотрим много ты там наиграешь и интересно тебе будет ?
Почему именно туда ? потому что там мона купить все - интереса нету вообще, хотя идея была при создании серва -тор2. но когда начинают пичкать лишнее - оно убивает интерес.
На старом русро, даже банки на протекты мы собирали сами.
Едп? Едп валятся пачками в лабе на 3м.
Ад ? бред это...
Ты всё правильно излагаешь, там (на ТОРе) был близок баланс, я подписываюсь под каждым твоим словом.
Единственное, надо думать как поднять:
1
пристов: вариант, вместа каста на +10 статы, иметь каст +30 статы (например)
2 поднять
хантов - аспд до 190, непомню какое было (честно ^^ столько времени прошло...). если и было 190, то поднять немного 191, 192 - надо тестить, причём тестить для всех проф (сакри палов и т.п.
чтобы небыло имб, а был баланс...)
Остальные профы были ВСЕ востребованы и на ГВ и ПВП - везде.
Можно сделать ПВП после достижения например 99лвл адванса (с 100 лвл) - чтоб нубы не плакали на гастящихся респах (кто был в лабе на торе, тот знает) =) - но это уменьшит хардкорность сервера, но добавит больше казуальных игроков (аля - WOW)
НЕКАКИХ РЕСЕТОВ СТАТОВ И СКИЛОВ! И НЕ КАКИХ МВП АРЕН! НЕКАКИХ АНТИФРИЗОВ ОТ СТАТОВ!Только варп нпц и джоб ченджер нпц. ВСЁ! остальное всё классика (с обычного эмуля, с учётом 1к/1к/80к рейтов).
ГМ шопы - втопку. НЕ НАДО ПОРТИТЬ ИГРУ! - квесты (вместо ГМ шопов) - это дополнительный интерес к игре, дополнительная мотивация и прочее.
Крылья ^^ можно (лично я ЗА),
но с биндом к аккаунту.
зени за реал - хз. админы (уважаемые ^^) сами думайте, вопрос сложный... может пропереть, а может онлайн стать = 0. может ввести за реал, но не сразу, или ещё как.
Ещё момент - сколько джобов давать. Т.е. на ТОРе было 120 для адванса, на сколько я помню, т.е. впринципе - это почти все скилы, но, например, если это значение оставить на 70 (для ниньз, тейквонов и прочих недоадвансов - это значение надо тестить, считать), или немного поднять (до 90-100), то будет куда интереснее, т.к. останется понятие -
скилл билда - что есть частью того, за что мы так любим РО - и что делает игру более разнообразной в части геймплея.
В общем, я жду ТОРа... он жив в моих воспоминаниях, чем ближе он будет к тому, что мы так любили, тем больше народу потянется.
Цитата
Хотелось бы при получение 1к уровня как и на прошлом торе давали от 20 до 55к статов ))) именно за чтоб такой же рандом сохранился
Открою секрет, был момент, который позволял, скажем так, повышать вероятность получения максимального + к статам... так что... надо ли программить этот рандом?, или он останется как прежде, кто знает, тот не перекачевается - как то не очень краcит сервер...
p.s. Dasha, я так понимаю ты играла на "старом" русро-ТОРе?! (в какой гильде и какой был ник основного чара?)всем ПИС!