Valgaav, если ты себя считаешь ультра модным, феноменально умным и титанически сильным, мне тебя искренне жаль, просто потому что таких людей - нет. Если ты хотел показать в своих постах какие яки : имбицилы, дебилы, односторонние личности или уж просто говорю ушлепки, то это делаеться несколько иными методами, пока лиж ты
с пеной у рта пытаешься навязать свое мнение остальным, кстати неодного аргумента с твоей стороны нету, значит ты просто маленький, обиженый мальчик, мне приятно что деятельность нашей гильдии вызывает такой фонтан эмоций.
остовайтесь на связи (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
2All, на скрине Гридо я насчитал 49 значков, онлайн яков был 34, давайте щас не будем опускать до низких отмазок
аля, мы без потов, нас мало и тд.
Яки были не полным составом, без расходки, более того лично у мя был не фулл мой шмот, ещё вопросы будут?
Думаю на ДВ ГВ все были в примерно одинаковых условиях, просто нам "чуть-чуть" повезло ;-)
PS:Свет чтобы мы встретились в субботу, твой нубский зад должен для начало выйти с дефа, но боюсь в атаке лично тебе ловить нечего, так что подвязывай с форумом и иди шмот хоть побей.
PS2: Если чесно слабый топег, я думал соплей будет больше... Кстати когда-нибудь вы сольете яков, и только тогда форум русро увидет такой выплекс гавно, который не сделали яки ещё не в одном топеге о гв %)
Я вас всех люблю =)