Цитата(Сильв @ 17.10.2007, 15:31)

Я про офтопю опять(т.к. Фес вроде согласился).
Указание на возраст("малолетний" например) это указание на несмышление, неразвитость, непонимание некоторых фактов, незнание чего-то, наконец незрелость (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Потому что взрослый человек считается более умным, мудрым и тп как бы по стандарту) Так что указывание на малый возраст это как сказать что они глупее чем должны быть) Иначе не существовало бы таких высказываний как "да ты малолетка") Это я к косвеным
твоим оскорблениям.
Насчет моего поста, я ведь не говорил что именно ты обсираешь) А цитату обсирания вот "но есть там су.. типа "Радуги"." (с) Читыр
Остальное думаю в разделе про Дуэльный кодекс)
Когда взрослые люди ведут себя на форуме как дети это не нормально.
Одно дело мирно играть со своим ребенком в песочнице, совсем другое встать посередине, обьявить себя царем песчанной горы и грозно размахивать савочком перед малышами, приговаривая-"как я велик а вы все неуды. На колени недочеловеки". Такая аллегория никого тебе не напоминает? Я так думаю это заболевание. К сожалению я не доктор и помочь ничем не могу. Цитирую то, что нашел на просторах интернета...
********************************************************************************
Инфантилизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Инфантильность)
Перейти к: навигация, поиск
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
Содержание [убрать]
1 Физиологический инфантилизм
2 Психологический инфантилизм
2.1 Социальный инфантилизм
3 См. также
4 Ссылки
[править] Физиологический инфантилизм
В медицине понятием «инфантилизм» обозначают отставание в физическом развитии, которое проявляется у некоторых людей как следствие охлаждения, отравления или инфицирования плода в период беременности, кислородного голодания при родах, тяжёлых заболеваний в первые месяцы жизни, нарушения обмена веществ и других факторов. У таких людей замедляются рост и развитие всех физиологических систем организма.
Существует генетически - сцепленные варианты инфантилизма.
[править] Психологический инфантилизм
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди несамостоятельны. Они привыкли к тому, что другие всё решают за них.
В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчетливо.
Одним из наиболее важных факторов развития психического инфантилизма являются родители человека, которые недостаточно серьёзно относятся к человеку в детстве, подменяя реалии бытия вымышленными образами, отделяя таким образом человека от реальности. То есть в инфантилизме человека, родившегося нормальным, могут быть повинны сами родители.
Типичными для инфантильных детей являются преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанны с ними дисциплинарных требований. Это приводит к школьной дезадаптации, а в дальнейшем — и к социальным проблемам. Однако инфантильные дети сильно отличаются от умственно отсталых или аутичных. Они отличаются более высоким уровнем абстрактно-логического мышления, способны переносить усвоенные понятия на новые конкретные задачи, более продуктивны и самостоятельны. Динамика возникающей интеллектуальной недостаточности при инфантилизме характеризуется благоприятностью с тенденцией к сглаживанию нарушений познавательной деятельности.
Простой инфантилизм следует отличать от дисгармонического, который может приводить к психопатиям.
[править] Социальный инфантилизм
Иногда выделяют социальный инфантилизм — состояние, проявляющееся в разрыве между биологическим и социокультурным взрослением человека. Социальный инфантилизм вызывается нарушением механизмов социализации, под влиянием социокультурных условий. Он может выражаеться в неприятии молодыми людьми новых обязанностей и обязательств, связанных с процессом взросления.
Возможно, что распространение социально-обусловленного гомосексуализма в современном «обществе потребления» связано с одной из форм проявления инфантилизма — нежеланием мужчин брать на себя ответственность за воспитание детей, в браке с женщиной. В этом случае в сексуальном поведении таких мужчин происходит вытеснение полового чувства, перенос нормального полового влечения на партнёров своего пола, с соответствующим резким снижением объёма необходимых взаимных обязательств, и уменьшением риска возникновения психологических проблем.
(С) отсюда
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%81%D1%82%D1%8C********************************************************************************
В общем возможно это лечится если сильно не запускать и своевременно обратиться к специалисту-медику.
PS
Все высказывания дискриминационного характера вроде "неуды" подчерпнуты в разделе Неспокойная империя из постов мемберов гильдии Якудза. ИМХО взрослый вменяемый человек будет избегать подобной лексики и подобного вызывающего поведения по отношению к окружающим.