Цитата(Korneliy @ 18.10.2007, 15:18)

господи, ну и скиллбилд.. ни ганкаты, ни флинга, если ты всетаки агильный кусок мяса - нет паники, нахренато замаксен ЧА и тупо недокачан тракинг..
а БА надо брать не из-за 0.1% комы, а из-за того, что им отлично можно качаться, если у тебя аги = 1.
Я не агильный кусок мяса. Я просто кусок мяса. 9 аги, больше не буду кач. Вместо БА я трекингом покачаюсь, хоть сферки призывать не надо лишний раз, и так за**ывает постоянно их суммонить. Тракинг и БА я и так качну, по совету Конрада. Как раз скилл остаётся на флинг. ЧА для дамагов.
Цитата(Sandy @ 18.10.2007, 18:01)

ганката - маднесс цанцелер.
А это что? То, что нафывается Last Stand в данном дереве скиллов?
Цитата(Korneliy @ 18.10.2007, 20:35)

а насчет БА.. АСПД тут ни при чем. 500% атк само по себе клева. а стрелять мы будем с базуки, элементами. это уже 1000% урона. а по этерне - вапще сказка. добавить злой АТК базуки и сфер против смешного АТК оружия прочего. еще вопросы?)
Есть ещё вопрос. Где ты был неделю назад, когда я ещё не успел начать кач скиллов на пистолеты.
И вопрос уже ко всем, откуда моно надыбать двуслотовый Гаррисон. Мне все говорили, что с квеста, но, прокакав лута на 800к, я узнал, что с квеста дают однослотовый, который было бы проще купить у мерчей за 600к.