Цитата(Dasha @ 22.10.2007, 0:56)

Пффф ты меня удивляешь с каждой фразой (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Я тебе повторю, если выше доступно не написано =)
можно сделать хоть 99 виты и быть танком, но смысл ?
В таком случае, декс можно вобде делать 14, по визам и так попадешь - а толку от 24 дексы не прибавится, дак зачем вкачивать 24 ?
Тебе нравится бегать собирать трапы ? - если это твой фан - удачи.
по сылки, я тебе вроде и там русским языком написала "напишешь новый" ? 24 дексы для импа на 99 ливеле требуется именно столько что бы попадать без блесса. ты бы ето знала если бы не делала мвп билд а пыталась бы его хоть как то сбалансировать.
Ранкер ето лучший танк, теже ЛК даже близко не стоят, зачем нужны танки? ну если посмотреть урон у них маленький, в дефе ничео неделают мвп неходят качаются медленно ушербный класс вообшем... даже адом кинуть не могут.
по поводу гайда, я написал даже два один был сбалансированый стандартный билд который я выкладывал и просил прекрепить за место предедуших сейчас лежит на раггейме. второй же нествндарный и по прозбе всех кто его видел выкладывать не буду. возможно я сам его качну, но сейчас лень, в любом случае если собрать ему весь не обходимый екип (стандартные карты) и обеспечить обходимым супортом, будть иметь помимо не сбиваемого рекола еше и практически полный уворот от соников ада и азурт и прочих атак в паре с 60 м дефа 40 зашитой от магии воды и 34к жизней и уворот от магии 36 процентов, в не локи и трапа, зрелеше должно быть веселое.
на хай рейтах смотрели на него нельзя навести курсор, о том что бы что то с ним сделать речи вообше не идет.