Цитата(Пересвет @ 24.10.2007, 15:55)

у пала значение мдефа... мммм 10(2росари)+10(кристал)+10(рагамуф)+10(силко)+15(кошко)+5(гиббет)+5(миррор)+10(е
ндурь)=75мдеф... а ещё ведь можно одеть сет одинс-фригс-валя...
ммм... у ранкера сет валькирии крестики с алигаторами гибет, а можно еше одеть радамуф вместо райда и хрусталики вмето матира и у нас 71 м деф... ммм да у паладина на 4 м дефа больше ммм как же я сразу ето го невидел!!! ммм а если вмето крестиков с алигаторами одеть крестики оО у нас 75 м дефа !!! ммм тоесть у ранкера столько же м дефа сколько у пала ммм что скажеш Свет как поживает твоя грандиозная теория? давай жду опровержения ну етоже Адски! что с ним спорить... (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(sSeifeRr @ 24.10.2007, 16:31)

Такое чувство что писькомеры даже не прочитали мой пост, хотя там все достаточно аргументированно. Мне трудно представить как можно пугать когото на гв дамагой ранкера, особенно торнадо там. Я даже нехочу выкладывать возможную дамагу ритуальшика, скажу что 6к за удар под кастами при аспд в 183+ снесут любого ранкера за несколько секунд. Хочу увидеть от балаболов билд ранкера имшеюшего 99 виты, кучу ХП и при этом дамаг способный когото убить на ГВ. Девоушен на 5 уровне накрывает 5 визов, это значит что 1 танк может держать спокойно всех основных визов на себе. Танк тоже может прекрасно держать азуры, тотже ЛК при 90+ вите и обкастах на ХП, держа в ручках Комбат Кнайф отлично с этим справляеться. Adski а ты ваше читал что я написал про интовго чампа и азуру которая снесет и 30к на ГВ?
ну я одену гостринга, они же в каждом магазине продаются... ето твои оргументы, иди оргументируй ето нубам в роде себя, если ты невидиш разницы между 20к и 30к мне тебя жаль. все разговоры о том что палы танки кончаются до первого чампа, который и знать не знал что такие бурные дискусие. один ранкер отвлекает на себя внимание и дамага больше чем партия дс.
сам факт о том что ты начинаеш тут расказывать про интовых чампов которые смогут таки остановить тк уже о чемто говорят. ты еше партию на МвП на него собирай (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)