Цитата(Adski @ 24.10.2007, 17:34)

причем невсостоянни дать 1 ответ на простой вопрос смогбы еше какйо нибудь персонаж выдержать такой дамаг? смотрите видео и давайте ответ да или нет. если нельзя ответить да или нет... то у меня возникают вопросы о вашей адекватности... Дафк ну скажи ты смотрела? пал бы выдержал? Свет а ты смотрел? скажи честно? sSeifeRr тебя неспрашиваю а то будет что то в гостринге фул протектах гб и девелинге без проблем (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хелион а ты?
Адскич, танки держат такой дамаг каждое гв... Попробуй зайти в 1й волне атаки, а не за спиной, по собраным трапам и сбитому локи/положеному лп. Или кому пережить. Да и вапче, если ты такой тру танк чойта тебя не видно в отаке на наш нупский деф?
Цитата(Houseki @ 24.10.2007, 20:00)

Давайте все согласимся с Адским, и он успокоится=)
+1
Цитата(sSeifeRr @ 24.10.2007, 20:19)

Raiski я играл сам ранкером и играл где были ранкеры именно под дамаг, а не тушки с 99 виты. И дамаг там такой смешной несмотря на 130 стр и 80+ аги, что у паладина ХП быстрее региться чем он наносит. Поэтому я на эту профу и забил... Паладин спокойно может держать хоть 5 визов на сакре против ранкера, потом что дамаг в ГВ условиях у ранкера мизерный, незабываем о том что он 100% получит диспел в зоне визов. Если конечно эти визы одеты в стандартный пвп шмот, а не в магазинном эквипе. А теперь самое главное, одно дело сделать ранкера с 99 виты и допрыгать до визов, и другое дело попытаться сварганить ранкера-дамагера, который ляжет от средний азуры или просто не пройдет перекаст. Ритуал-пал при этом являеться как прекрасным танком, так и отличным дамагером. Тоже самое можно сказать про СВД или гибридного ЛК, у которых живучесть и средний дамаг прекрасно сочитаються.
+1. незнаю, м.б. тут ранкеры не дамаговые все, но кайте наносит дамага в разы больше чем любой наш ранкер(тестил и Даффку, и Райского и Адскича - имхо только стан мешает).