Цитата(Пересвет @ 25.10.2007, 1:35)

Адский давай в математику играть.
1)
Задача:
Ты одел на ТК X мдефа. Пал одеваете теже X мдефа и кастит ендурь(+10 мдеф).
Вопрос:
У кого мдефа будет больше?
2)
Задача:
ТК зашёл в прекаст, вышел с локи. Запрыгнул к визам и стал на ягодах лупить ударами со стуном одного из визов на сакри.
Вопрос:
Что случится раньше:
а) конец ГВ
б) конец расходки ТК
в) паралич дефа от шуток в ТСе
3)
Задача:
Есть гильда Б и гильда Я. Известно, что ГМ гильды Б ТК рейтер. ГМ гильды Я не ТК рейтер. По ходу гв гильда Я жрёт поты и пытается сломать деф. Гильда Б торчит на респе в ожидании рекола.
Вопрос:
Кого стоит больше боятся зергоали стоящему в дефе?
1) ммм. давай мерится иди прочитай описание ендурь(+10 мдеф) которое дает м деф не на пол часа а на несколько ударов, ммм а теперь приплюсуй к 75 м дефа ранкеру еше 36% уворот от магии ммм... что тут у нас получается?
2) ммм, задача такая заходит пал идет на потпх получает азу ру на етом его заход заканчивается... ну чтож убираем монков заходит пал проходит всех подгает к визам и в отличие от ранкера который бит 5 на 5 клеток и сбивает каст остальным начинает бить одного виза стояцего на сакре...
Вопрос:
Что случится раньше:
а) конец ГВ
б) конец расходки пала
в) паралич дефа от шуток в ТСе
3)
Задача:
Есть гильда Б и гильда Я. Известно, что ГМ гильды Б ТК рейтер. ГМ гильды Я не ТК рейтер. По ходу гв обе гильдии одного уровня и едят поты пытаются сломать деф.
Вопрос:
Кого стоит больше боятся зергоали стоящему в дефе?
ответ не не тех ни других на то они и зерги все ихнее рвение и понты заканчиваются когда их перестает быть в три раза больше (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и тут выясняется что они невсостоянии пройти елементарный перекаст и все 150 человек сливаются в локи а потом расказывают сказки про паладинов.
Цитата(Dasha @ 25.10.2007, 3:30)

Адски, нам ждать видио с суботнего гв, как ты рвешь Дсов и проходишь их деф или наш деф, если мы там будем =)
Тока видио где ты прошёл пустой деф, чур не в счет xDDD
ок. пусть ето сделает пал покажите мне видео я сделаю также толкьо быстрее.