Несколько фактов при каче круза.
О щитовиках
1)для хаев надо 110 силы (3орк леди *1минор)чтоб убивать с 2 щитов.И стоун бак +6. Я нереально обломался т.к. у меня было 100силы-стабильно оставалось 215-217хп у хая,приходилось добивать вручную,1 удар( 2)инты надо много 80+как минимум. 3)вит вобще не стоит качать 20-30 я думаю хватит. из-за мнгновеного убийства вас хаи почти не бьют.Тока арчеры. 4)до достижения 90+силы и 40+инт возможен кач на хил виндах. 2 баша на винда, или 2 щита. 5)жена линкер рулит-кидаем щиты, кончается сп\линк-вызов и по новой
З.ы для такого кача нужно иметь начальный бюджет
О аги спирах 1)возможен кач на виндах 2)мб качнуть инту хотябы 24, тогда можно будет качаться в нифе с провоком-к палу кошку-другую соберете. 3)если качаетесь с пристом то не стоит максить аги сразу ,после 85 аги прирост аспид не сильный,лучше качнуть силу до80-90, а потом только добивать аги. 4)кач на хаях не приносит денег -если это первый персонаж то стоит подумать об добыче зеней для эквипа(ниф,слипы для критовых персонажей)
З.ы Стать палом и быть голым это не тру- особено если вы в последущем будете качать матирщика.Если нет помощи от гильды и у вас нет второстепеных персонажей стоит задуматься об базовом эквипе еще на крузе.Скорее всего ваш выбор аги спир.
Я крузом был с девоушеном имел 100вит- я не только качался , но и приносил пользу как на гв так и на арене. Но я имею еще снайпа 95 лвл и еще свордом был одет по минимум тара+райд+по мелочи.
Для начинающих без поддержки всетаки подойдет аги спир-т.к. он более разносторонен.Почти хант или найт
|