Цитата(Hellion @ 17.11.2007, 1:12)

В гв-эквип я б написал крестики с аллигаторами - здорово выручают от ренж атак(в основном - от АД)
+ имхо неплохой вариант в дефе - когда атака зайдет 1му лк выскочить с дефа и устроить веселую жизнь всяким гмам, визам и тому подобной шушере, не зашедшей в деф. Основная задача - не дать среколить и послать вперед свежее мясо
угу вариант хороший, но всё зависит от обстоятельств, ведь гма и визов могут охранять прист+азурщик и превед кафра...
Цитата(Медный @ 17.11.2007, 1:21)

а еще гайд оч напоминает тот, что висит на роинфо. собсна, чтобы оформление тех же скилов было более кулюторным, можно содрать оттуда (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) там правда гайд сделан с упором в свд билды и спираль, что не оч профессионально.
с того гайда я брал описания скилов и редактировал их, всё остальное сам)

еще сразу замечу на счет поведения в атаке: не следует сломя голову в соло пропрыгивать чардж атакой до визов и прочих. просто когда общая масса атаки толпится еще на уровне локи и выходе с него, одинокий лк, пробравшийся уже в глубь дефа тут же получает массу ударов со всех сторон, что неминуемо при грамотном дефе приводит к его кончине. т.е. командные действия стоят на первом месте.
согласен, однако как всегда на гв всё зависит от обстаятельств, например лк разбивший визов может привести гильду к прорыву дефа и взятию замка, либо же это ничего не даст, да и даже выйдя с локи и отвлечя внимание деферов стоящих после локи на себя уже может дать результат, нужно будет добавить в гайд кучу разных вариаций)

и как раз на счет чардж атаки - не следует особо увлеваться по причине все еще не исправленного бага с ней. зачастую после использования данного скила лкашка стопорится и не в состоянии ничего сделать, кроме как употреблять поты. жутко раздражает.
инигавари((
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)

Автор без подробного описания статов и билдов ЛК это не гайд, а пособие нубам, что делать если ты первый раз зашел в РО на гв.
как я и написал в гайде, точных статов я не приводил, т.к. каждый делает билд под себя, свои возможности, свой шмот

Почему СВД билд слаб на арене можно узнать? 130-140 стр и ББ с грамотным энчантом и кастом это 4.5-5к на арене против одетого чара. Этого хватит чтобы убить большинстов чаров...
да, свд лк может убить некоторых чаров на арене, но это не говорит, что он пвп чар

Опятьже ситуации на ГВ могут быть совершенно разные. Иногда лучше не отвлекаться на долбление визов под сакрой, а соло прорываться к импу, ташя за собой кучу нубов. Темболие ЛК с 90 виты+ шмотом и хавкой неплохо танкует азуры, и далеко не факт что чампы вообше остановят его на импе. Про АД вообше молчу, если конечно за вами еше пару браг и марионеток не побежит...
согласен, как вариант, но ненужно забывать, что 1 нормальная азура и превед кафра...

Опятьже кто мешает ЛК сидя в дэфе, обкастоваться госпелом и выйти из дэфа снести кучу атакеров. Благодаря связке Чарджа+ББ, равных ЛК в этом плане нету...
всё та же азура...

Интересно если автор данного топика встретит на пвп аги билд найта с экзекутором, он тоже будет считать его не боеспособным.
не встречу :р

Обьясни смысл взятия БС на адвансе вообше?
на любителя. брандишь отличный мас скил, что даёт нам множество применений на гв, например стопить\дамажить большое количество людей, прыгать на вражеское лп и брандишить, брандишить дефящих визов на браге ну и тд. да, дамаг у бб больше, но он по меньшей площади бьёт. это один из спорных вопросов на лк наряду с бумерангом, 2х квикеном 10 лвла для линка, 10ым провоком, 5\10 пирсом и др и именно поэтому я в гайде приводил не один возможный скилбилд лк в различных стат билдах
Цитата(Медный @ 17.11.2007, 2:18)

БС - это я так полагаю спир бумеранг? если так, то смысла брать не вижу тоже. пустая трата очков.
бумеранг это 2ая ренж атака лк, причём которая имеет больший, по сравнению с 1ым, ренж, не имеет каст тайма и требует значительно меньше сп, что в определённых ситуациях может быть критичным, например, сбить рекол бумерангом когда сп не хватает на спираль или же когда рекол уже близится к концу и спираль может не успеть его сбить, вообщем, отмечу что данный скил на любителя)
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 4:47)

Медный сразу видно чел на гв не был ниразу. Походу для тебя гайд и писали. Квагу на импе можно убить, дикриз тоже, или мдэф, хайд. Совсем не обязательно что ЛК будет ломать имп в берсе. Тут все от билда зависит. Гибридный ЛК с аги, может даже под дикризами или квагами сломать имп пикой. Средняя азура 20к, у ЛК больше. 25 это с интой без дексы да? Значит хайд. Какая вилка на ГВ? Не смеши мои тапочки, в условиях ГВ ее кинуть почти нереально. В любом случае хайд по рувачу и вилки нету. ЛК отьедаеться от АД даже под атернами.
азура одетого чампа в зависимости от билда 20-25к, хп среднего лк в гв шмоте 20-23к, выживаются далеко не все азуры, причём с учётом фул хп, чего достичь под тернами, адами, сониками и тд сложно. про терны убило, полистай гв темки, поищи скрины и посмотри в них чат, если лень, могу на словах сказать, практически каждый удар идёт по терне, в том числе и ады и азуры и соники и волны гаста и тд, да и отъесца от адов с браги по вилкам проблематично...