Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эндура И Концентрация
Aposum
сообщение 20.11.2007, 1:32
Сообщение #1

Иконка группы

1. Вопрос по эндуре кастуется ли эндура в замках и если кастуется то будет ли фикс(так как не должно быть такого чуда, ибо с ним никакого ГТБ не надо ХВ просто могут идти курить бамбук)?
2. По концентрации, почему конца не дает несбиваемую эндуру? (как вкачал этот скил так сильно обрадовался думал стану "чудо-паровозом", а потом понял, что не судьба))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Aposum
сообщение 20.11.2007, 4:32
Сообщение #2

Иконка группы

Fat> просто так по приколу проаналезировал твое высказывание по поводу Мдефа. Да 90 мдефа смысла нет делать а вот с сетом вальки + эндура + марк + резисты получаем 71мдефа при 39дефа (так еще с манто с райдом/ноксиусом будет и при том шмот не супероверточеный написал) я думаю гастов можно будет не бояться (макс 500 урона с волны) да и всего остального, единтственный минус в таком эквипе нужен будет фулпротект обязательно. И конечно же при таком шмоте обязательно надо бояться соников (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro45.gif) )). ... И не надо мне расказывать байки, что щит вальки на 4ех кратном рейте ну никак не выбить а тем более не купить..когда сапорт профы можно меньше чем за месяц раскочать.... было бы желание

Ну конечно же эндура на ГВ не чит, кто бы сомневался), ХВу останется ждать только провок Профов. И как отьесться от таких дамагов с 25500 ХП под яблоками я даже незнаю, при том пот будет лечить почти на 2к)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему