Цитата(Пересвет @ 27.11.2007, 15:54)

играл сталком, пустые слоты не спасали от фса, это вам не поломка, стрипанёт даже если ничего не одето.
Ну когда проходит фул стрип и, например, не одета пушка, то всё стрипаеца и справа появляюца значки стрипа брони, щита и шапки, а меч потом можно одеть, по крайней мере так было раньше, если уже не так, то сорьте)
На счёт кратности:
У виты, если мне не изменяет память, кратность антистатуса по 20 идёт, при 97 виты - полный антистатус, при 100 - длительность статусов типа отравления\блидинга = 0.
Силу нужно расчитывать со шмотом, если считать ринг_мантис+ринг_тароу+очки_крамп, то это +10 силы, если всегда ходить с едой, то +(1-10). Например, (93-99) своей силы + (13-15) от джоба + 10 сет к силе + 10 блес + (1-10) еда (+ девик) = 130-140-150 силы, так же можно надеть магнис_кэп+один_блессинг+стоун_баклер, что даст ещё + 4 силы.
У дексы кратность 5, каждая 5ая декса даёт 1 атк и уменьшает разброс дамага, но почемуто декса кратная 10ти мне больше нравится)) для не фул_спирал\гибрид_спирал билда лучше иметь 41-51 своей дексы, вполне хватит хита, тем более на гв да с концентрацией /no1
На счёт билда:
Если не фул_спирал\гибрид_спирал билд, то инт 1, аги\декс можно расчитать под ровную аспд, например, если это свд гибрид с бб, то под 180 аспд с квикеном, смотрица красиво, не более)
На счёт скил билда всё просто, если свд гибрид с аги, то лучше всего ветку бб.
На гв, в реалиях русро, такой лк вполне комфортно себя будет чувствовать, кач напрямую зависит от шмота\хприста\энчантера, если всё имееца, то кач лёгкий и быстрый, в пвп хз даж) очень многое зависит от противника\шмота\рук\пинга и тд, но, как я писал в гайде, лк не пвп чар, ну максимум можно убить из своего лвла\одетости это хв, клоуна\гипсю (если не выпадет кома), может ещё когонить...
Лк\Палы такие чары, что ппц) у них практически нету точных билдов, в отличии от тех же хв, хп и тд, очень многое в статах\скилах качаеца под себя и свои возможности, что делает каждого Лк\Пала уникальным (IMG:
http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)