Цитата(Davian @ 1.12.2007, 22:29)

Лут нести надо что с 40 что с 50 джоба...
Вот у меня такая проблема, я СГ 69 лвл, шмота почти нет так как играю недавно, до етого 50 джоб добил на волках... фли у меня немного потому кач немного сложный, постоянно надо таскать поты что немного затратно, искал я приста.... немогу понять почему его найти так сложно( только не говорите что все с ТУ на анубисах, я вобще считаю ето изващением, так как прист ето сапорт и он должен помагатьв каче, а не качать ещо покруче хунтиорв и т.п.)? Ну ладно нашел я 1 приста все таки нашел, пока у меня нет нормального шмота я бю без пушки, дамаг от етого даже больше ( скил билд у меня свой, с акс киком и ранингом на 7, но про ранинг позже), так вот пошел я с пристом на хаэв, дамаг у меня норм с акс кика сношу 1600, все что надо ето просто хилить иногда и давать каст, так нет... почему то присту такой кач не понравился... скажыте мне в чем проблема, с того что я знаю, а я про СГ достаточно много знаю, он очень хорошый дамагер, его надо только довести до 50 джоба.... ну почему никто нехочет с ними пати? Так вот с такой паршывой жызни я сижу щас в 1 орк данже, возможно есть у кого какие варианты для кача интереснее?
Вот ещо такой вопрос, в будущем я собираюсь бегать с книгой, вот что интересует скил ранинг дает +10 атаки до кика и после 7 лвла 10 стр, если я буду с книгой будет мне скил ранинг давать +10 за каждый лвл к атаке на акс кик или возможно най обычный удар?
по поводу кача.
вариант первый хороший экип и хаи.
вариант два еше лучший экип много ресов тоетсь много зеней и анубисы.
вариант третий для тебя. идш качаеш ту приста, доводиш его до уровня когда можеш качать сг и качаеш сг пристом. почему присты нехотят качатся. потомучто за одного анубиса дают 120к опыта в час анубисов 50-100 чтоетсь в час получается 6-12кк опыта примерно.