Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите
Neandor
сообщение 4.12.2007, 20:44
Сообщение #1

Иконка группы

Как качать теквондиста на гладиатора?(скажите полный билт)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Konton
сообщение 4.12.2007, 22:09
Сообщение #2

Иконка группы

Цитата(Neandor @ 4.12.2007, 20:44) *
Как качать теквондиста на гладиатора?(скажите полный билт)

Сильно я помочь не могу потому, что качался всегда один ещё и рейты 1х были (думаю с пристами и прочими саппорт классами качаться побыстрее=) ). Ну есть всего 2 нормальных билда, которые я встречал:
1) один качает вит до антистана, урезает декс до 1 и урезает немного аги примерно до 70-80 в пользу стр и вита.
"+" большое количество хп, антистан, способность убивать кого-нибудь =) (надо вторым плюсом не смейся, ты ещё не видел второго билда =))) )
"-" Надеюсь все здесь пишущие (и которые будут писать) видели ролик как стар имп за 7 секунд крушит, так вот стар с таким билдом имп за 7 секунд НИКОГДА не разобъёт, хотя вообще разбить он его сможет, т.к. убить его будет не так просто. Не возможность качаться одному.
А вообще билд более менее пытается приблизить стара к показателям ранкера, чтобы выживать. Вся экипировка на защиту от людей на ГВ. Ну и моё ИМХО, данный билд рулит только в "маленьких" замках, типа Геффен и Пайон. Конечно в "крутых" замках он сможет бегать, но имп ему там разбить будет сложно (по большей степени я под "замками" имею ввиду уровень гильдий, которые за них воюют (хотя есть и гильдии, второго уровня где куча адвансов, вот они "успокоят" этого стара =) ))
2) стр и аги по максимуму и остаток делиться на декс и вит, вся экипировка на стр и защиту от людей на ГВ (особенно важна защита потому, что хп критически мало).
"+" это и есть билд идеального импоруба, именно такие стары способны выкашивать имп очень быстро.
"-" об убийстве один на один (особенно агильников) такой стар только в книжках читал. Я конечно убивал с таким билдом и синов и рогов и монахов (в принципе убивать можно если запастись потами, но вот ветку мечников, кроме самих мечников, запинать не удасться, они бонально задавят количеством хп), но это делалось под линком с потами. Ну и самый большой минус это очень маленькое количество хп, из-за этого минуса и возникает проблема с убийством на ГВ людей. Не думайте, что это некчомный билд, я на 65 уровне с таким билдом имп рубил за 30-40 секунд без кастов, а на 96 за 8-10 секунд без линка и кастов (чтобы не подумали, что долго это время без навыков и экипировки. Из экипировки на момент испытания всего 1 клипа с мантисом и не используется ни один скилл стара), поэтому единственная задача данного билда убивать то, что не может ответить, то есть имп.

Кач....ну что можно сказать про кач, как я уже писал играл я за второй билд и с качем были некоторые проблемы, сначала я качался на кучах (большую часть времени до 50 джоба), потом пошли крокодилы и анолианы, ещё бегал на вутан файтерах некоторое время. Но не забывайте, я качался на 1х и в одиночку, с пристом можно прокачаться намного быстрее и бить более сильных мобов, на более низких уровнях. Про первый билд не могу толком сказать ничего потому, что данный билд приспособлен для кача ТОЛЬКО с линкером, имхо с 1 дексом много урона мобам не нанесёшь. Знаю только что мой знакомый качался на 1х рейтах с линкером и пристом на вутан фатерах и анолианах (на ком и на каких уровнях он качался я не в курсе, но помню, что на 93 уровне он выбил карту вутан файтера. Может качался там, может просто пробегал.).
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему