Цитата
часть замков я предлагаю отдать нубам. при строгом контроле со стороны админов во время ГВ.
Если кто-то не тот, кто надо(топ гильдии или подставные гильдии с мультами) берёт замок => джайл, молчанка...
чушь)
Уменьшить количество замков не только увеселит игру для топов, но и для средних ги даст возможность более быстрого поиска противников равных по силам.(знаю по себе,вход в замок-никого, след-никого,след яки+соскиVsДс али=наш слиф,след замок опять никого,
в итоге находим в последнем замке деф равный нашим силам(бьемся в него минут 10-20, ломаем\неломаем ,конец гв-идем брать замок).
Итог 10-20 минут битв и ост поиск равных по силе.
До смены замков мне нравился Бамбук-там влюбое время можно было найти противников по силам.
на первом гейте начинающие ги месились пати на патю
на второй проходили ги посильнее\послаженее
На третьем определялись та гильдия,или али которая достойна атачить импрум.
На импе сидела Гильдия\али-царь горы -сильнейшая,и менялась как только к ним доходила Более достойная гильдия.
То что Якам и другим ТОПам скучно играть-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.Вырезание Мелких Гильдий не делает вам никакой чести.
Ищите противникак себе по силам.Когда Новые гильдии подрастут и решат что могут с вами потегаться -они это зделают.
Сколько ни качайся зергоф как было в 3 раза больше так и останется в 3 раза больше.
Но смысл отменять али не вижу. Али-один из основных аспектов игры Рогнарок.
2Свет---- Свет а вопрос такой, ты уже выкачался-я тоже, но еще пол моей ги в стадии кача-НО ЧТО ДЕЛАТЬ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ПОКА ПЕРВАЯ КАЧАЕТСЯ?переходить в топ ГИ ради ГВ?)
Гв хотят не только "Нубы"80+ но и адвансы90+, но играющие не в Топ ГИ.
Если Весь состав гильдии еще не способен ходить на гв,но та часть что прокачалась хочет что делатЬ?.
З.ы.-Вроде от эво я слышал в сторону яков"Мы принимаем не только одетых адвансев 90+ но и новичков"