![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 19658 ![]() |
Не смог зайти на своего персонажа,пишет что неправильный логинили пароль,несколько раз проверял раскдладку\кодировку набора,всё без ошибок,сам я ничего не менял,прошу помогите в этой ситуации,логин-dreamloki
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 21909 ![]() |
У данного аккаунта есть регистрационный e-mail, если вы еще не поняли, что продажа/покупка чаров под чесное слово в 90% случаях чистой воды кидалово, то этот пример послужит еще одним доказательством правоты моих слов.
[НАйт а не кажеться тебе что нужно как то наказывать такое кидалово? Например: взять и блокирнуть акк!!! Чтоб не имелось привычки кидать людей !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
У данного аккаунта есть регистрационный e-mail, если вы еще не поняли, что продажа/покупка чаров под чесное слово в 90% случаях чистой воды кидалово, то этот пример послужит еще одним доказательством правоты моих слов. [НАйт а не кажеться тебе что нужно как то наказывать такое кидалово? Например: взять и блокирнуть акк!!! Чтоб не имелось привычки кидать людей !!! А как я могу быть уверенным, что это кидалово? Может это ваш друг/знакомый дал погонять чара, потом вернулся захотел забрать, а вы уже качнули ему пару левелов и не хотите отдавать? И как различать тех у кого украли пароль и тех кто продал чара и просит вернуть пароль на e-mail? Те люди которые хотят гарантий, делают такого рода сделки через администрацию, платят 270 рублей и спокойно наслаждаются сделкой. |
|
|
![]() ![]() |
|