Цитата(Электрик @ 9.12.2007, 21:49)

Цитата
З.ы. и исправьте плиз бг с починкой, при починке сразу дисконект-вылет из замка=/
Исправили вообще-то уже.
Млин, а почему на этом ГВ серавно вылетало? Оо
Цитата(Adski @ 9.12.2007, 23:03)

з.ы. нубы потому они и нубы что ничего непонимают и нехоятт делать. и им непонять что что бы перестать нубами нужно совсем немного марк, тара и расходка на ГВ. даже руки необязательны, посмотрите на Света и Барби...
Лех, када ты был Гмом бук, ты мне все говорил с точностью до наоборот, ну да ладно...
А вообще судя по топу ниче и неизменится, те кто не сидит в дефе а тока атакует и разрушает(яки) хотят продолжать том же духе и шоб закрыли замки
Те кто сидят постоянно в дефе(Дсы Эво) те так и хотят сидеть, при том шоб открыли замки и их особо некто и не тревожил.
А про нубов о которых так много говорили в теме про ГВ, и в начале этого топа, как то и подзабыли
я конечно проголосовал против непися и за открытие замов, но мое имхо, что мона оставить все на своих местах, тока сделать
1 замок на альянсТогда и у нупов появятся замки, и эки пойдут, и крупные али развалятся....
З.Ы. Перепутал свой акк с братовским, поэтому настрочил пост за него)))(короч Армаст я)