![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 19658 ![]() |
Не смог зайти на своего персонажа,пишет что неправильный логинили пароль,несколько раз проверял раскдладку\кодировку набора,всё без ошибок,сам я ничего не менял,прошу помогите в этой ситуации,логин-dreamloki
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 21553 ![]() |
Цитата Я не говорю про себя! Я имею ввиду тех у кого их нет! По мне так это кажеться молеха не справедливо, что даже сдесь не в реальном мире всё решают деньги! Получаеться так хочешь что бы не кинули плати, хочешь пркольный цвет шмота плати, хочешь ник поменять плати! По мне это игра и в ней есть своя валюта, так почему же не сделать так что есть возможность плати Реалом, нет плати ЗЕНЯМИ !!! На мой взгляд ЭТО СПРАВЕДЛИВЕЕ!!! (это моё мнение) Тогда бы все подряд начали менять ники и краситься. Согласись, намного интереснее наблюдать за индивидумами, раскрашенных в оригинальные цвета. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) А так бы было неинтересно =) |
|
|
![]() ![]() |
|