![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 19658 ![]() |
Не смог зайти на своего персонажа,пишет что неправильный логинили пароль,несколько раз проверял раскдладку\кодировку набора,всё без ошибок,сам я ничего не менял,прошу помогите в этой ситуации,логин-dreamloki
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Цитата Я не говорю про себя! Я имею ввиду тех у кого их нет! На мой взгляд ЭТО СПРАВЕДЛИВЕЕ!!! (это моё мнение) Если ты не говоришь про себя то про кого? Мне кажется у кого нет 270р, у того нет компьютера и интернета. Цитата По мне так это кажеться молеха не справедливо, что даже сдесь не в реальном мире всё решают деньги! Получаеться так хочешь что бы не кинули плати, хочешь пркольный цвет шмота плати, хочешь ник поменять плати! По мне так наоборот справедливо, всё вышеперечисленное не требуется для комфортной игры, однако требует дополнительный затраты времени со стороны администрации, а время == деньги. |
|
|
![]() ![]() |
|