Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопрос По Скилам Ханта
Paladin350
сообщение 22.12.2007, 13:02
Сообщение #1

Иконка группы

Привет всем! пользуясь тем, что сейчас поиграть не могу, хочу задать пару вопросам настоящим хантам и снайперам)
качаю ханта первый раз в жизни, признаюсь, для лута. (Но играть оч интересно!!! интересней чем основным чаром) пока все ок, птичку прокачал, остались трапы. что из них удобней использовать? вообще не представляю. трапы кидаются на расстоянии? или подошел-поставил ушел?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Chiaka
сообщение 22.12.2007, 18:30
Сообщение #2

Иконка группы

По ловушкам я могу рассказать не очень много, так как в деле пробовала не все. Да и толку от большинства не много. Для меня основная ловушка, которой пользуюсь постоянно это Ankle Snare (Медвежий Капкан). Некоторые берут ещё шоковую ловушку и мины.
Капкан удерживает противника, Шоковая ловушка отнимает СП, мина, как ей и положено, наносит урон.
Ловушку можно положить не ближе одной клетки от персонажа или другой ловушки. Тоесть ловушки могут ставится через клетку. Площадь действия ловушки 3х3 клетки. Как только цель попадает в это поле, ловушка срабатывает. Время лежания ловушки ограниченно. Чем выше уровень ловушки, тем меньше она лежит. А вот время захвата цели или урон тем выше, чем выше уровень... На ГВ время лежания ловушек увеличено.
У ловушек так же есть ограничение на количество. При обычной игре это не замечается, поскольку лежат они не очень долго, а вот для ГВ это существенно. Например капканов можно установить только 25 штук, если будешь ставить больше, то первые, которые ты поставил станут пропадать... Если тебя убивают, то все ловушки пропадают.
Ловушки в качестве расходки используют капканы, которые продаются в магазинах. некоторые ловушки для установки требуют 2 капкана. Но при снятии ты получишь обратно только один капкан.
Кое какое описание скилов можно прочесть прямо в игре, открыв список умений, и щёлкнув правой клавишей мыши по нему. Можно так же воспользоваться базой http://db.kafra.ru/skills.html?job=11&name= , но там всё на английском...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему