![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Прошу помощи! Появился новый вид мошенничества. Стоит признать, достаточно красивый. Сегодня где-то в 17.27 меня обманули следующим образом:
стоит мерч с вендингом и продает карту за 4.2кк. Недалеко от него стоит автоскупщик и покупает ее за 5кк. Я покупаю у мерча с венда эту карту за 4.2 и пытаюсь продать ее за 5. Оказывается, что у покупающего мерча нет в наличии 5кк. И я остаюсь с этой картой на руках. Которая скорее всего стоит сильно дешевле. Один из возможных выходов, который я вижу, не давать ставить автоскупку, если денег на мерче меньше, чем стоимость всех автоскупаемых вещей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Нет, так быть не может, потому что если ты ставишь автобай, то указываешь сумму и количество. Поэтому чтобы поставить автобай на карту за 5кк и 2 вайт пота за 1 зеней каждый тебе нужно иметь 5000002 зеней. То есть полная стоимость всех вещей, которые хочешь поставить на автобай.
Уход мерчей почти то же самое. Кстати видимо мерч тот же самый, что и в моем случае. Поскольку цена на карту такая же. Так что скорее всего это было умышленное действие. И с уходом кстати скорее всего сделать ничего нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
|