![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Прошу помощи! Появился новый вид мошенничества. Стоит признать, достаточно красивый. Сегодня где-то в 17.27 меня обманули следующим образом:
стоит мерч с вендингом и продает карту за 4.2кк. Недалеко от него стоит автоскупщик и покупает ее за 5кк. Я покупаю у мерча с венда эту карту за 4.2 и пытаюсь продать ее за 5. Оказывается, что у покупающего мерча нет в наличии 5кк. И я остаюсь с этой картой на руках. Которая скорее всего стоит сильно дешевле. Один из возможных выходов, который я вижу, не давать ставить автоскупку, если денег на мерче меньше, чем стоимость всех автоскупаемых вещей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Ну прекрасно, в таком случае я могу сейчас поставить рядом с вендом автобай на все вещи венда со стоимостью дороже моих на не оч большую сумму. И во-первых распродать все вещи, а во-вторых за более дорогую сумму, и в-третьих возможно тем, кому эти вещи будут вообще не нужны. Еще раз повторюсь, что мне кажется, это некорректная работа автобая. И пока она не исправлена, я как пострадавший от этой некорректной работы, прошу какой-либо компенсации. Как достаточно просто исправить этот баг (а это все же баг) я уже указал в посте выше.
По поводу ситуации с исчезновением мерча - это уже абсолютно нормальная афера, как если бы просто сидел человек с чатом куплю что-то за 3 зени, а ты нашел это на рынке за 2 зени и решил продать ему. А он взял и решил не покупать. Это риск. И никто никого обвинять не вправе. Моя же ситуация немного другая. Тот мерч с автобаем кстати до сих пор стоит в пронте. |
|
|
![]() ![]() |
|