![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19316 ![]() |
Прошу помощи! Появился новый вид мошенничества. Стоит признать, достаточно красивый. Сегодня где-то в 17.27 меня обманули следующим образом:
стоит мерч с вендингом и продает карту за 4.2кк. Недалеко от него стоит автоскупщик и покупает ее за 5кк. Я покупаю у мерча с венда эту карту за 4.2 и пытаюсь продать ее за 5. Оказывается, что у покупающего мерча нет в наличии 5кк. И я остаюсь с этой картой на руках. Которая скорее всего стоит сильно дешевле. Один из возможных выходов, который я вижу, не давать ставить автоскупку, если денег на мерче меньше, чем стоимость всех автоскупаемых вещей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 6.5.2007 Из: Мск Пользователь №: 18840 ![]() |
Ты так же мог купить эту карту с венда, у кого нибудь в 2 раза дороже чем она стоит на самом деле, увидев что кто нить другой ее продает еще дороже.
Тут просто надо разбираться в ценах. Даже просто можно щас набрать @whosell 'название вещицы' и посмотреть кто еще такое продает и почем и уже ты имееш больше шансов не переплатить. Вот тебе простой пример как ты можеш попасться и без всяких мошенников: К примеру кто нить выбил щит валькирии и на радостях поставил его за 40 кк на венд, он давно не интересовался ценами и к примеру не знает что он стоит дешевле. Ты пробегая мимо краем глаза это увидел, а потом нашел мерча у которого тот же щит стоит 30 кк. Тут ты на радостях стал прыгать и хлопать в ладоши - наскреб денженок и, купив щит за 30 кк, поставил его на венд за 40 или 35. Сидиш смотриш на свой магазинчик и думаеш вот я щас наварю зенек, а никто не покупает. Чтож такое ? Как же так ? А все дело в том что он уже стоит 20-24, а не 30 и не 40. И это не развод, просто те люди тоже не разбирались в ценах (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вообщем к чему я это все - если комба была зделанна специально, то человек конечно засранец(хитрый засранец), но тут не в скриптах дело и можно править до посинения (вон Night привел хороший пример тоже), а людей будут так же разводить, весьма легальными способами. Не рвитесь за халявой - взвесьте все, проверьте. Ну прекрасно, в таком случае я могу сейчас поставить рядом с вендом автобай на все вещи венда со стоимостью дороже моих на не оч большую сумму. И во-первых распродать все вещи, а во-вторых за более дорогую сумму, и в-третьих возможно тем, кому эти вещи будут вообще не нужны... Ну и поставь (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мало кто купить поверь. Это так же раньше кто то ставил неслотовые вещи по цене немного дешевле слотовых. Тут вообщем то нет явного нарушения правил - но чел непорядочно поступал и исправить это скриптами почти невозможно, просто народ стал внимательнее и это прекратилось. |
|
|
![]() ![]() |
|