Такая ситуация - щас пишу дисертацию по общей психологии и для нее надо проводить всякие тесты и опросы.
Сегодня я наконецто закончил скрипт для первого опроса и в связи с этим приглашаю всех на свой
сайт Буду очень благодарен всем кто отважется пройти данный опросник !
Если кому интересна информация о тесте, то вот она: Опросник этот называется Метод Мативационных Индукций(ММИ) и придумал его Жозефф Нюттен.
Тут можно скачать книжку по которой все это делалосьСуть опросника в том что на основе ответов измеряется временная перспектива человека, проще говоря на сколько далеко простираются его мотивации во времени.
Моя роль в данном тесте это понять - есть ли какая то связь с волевыми чертами личности или нет, для этого на первой же старнице опросу будет вопрос про лень и волю.
Никаких имен и адресов вводить в опросник не надо, он полностью анонимный ! Так же в тесте нет победителей и неудов, его результат - это просто совокупность
уникальных мотиваций, необходимых для определения временной перспективы. Поэтому очень прошу быть максимально чесным отвечая на вопросы.
Вам покажется что вопросы в тесте повотояются - это не так, они немного разные и это решает.Да кстате будьте готовы что никаких результатов теста вы не увидите, так как чтобы получить результат, надо пол часа сидеть с книжкой, ломая голову над ответами и
строя график, а когда я наконец его построю, то просто не буду знать кому это все отправить (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
З.Ы. Если будут какие то вопросы, или найдете на сайте или в опроснике ошибки - пишите тут, постараюсь все разрулить (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)