Цитата(Devil Signet @ 31.1.2008, 3:00)

Цитата(ZeroTheGreat @ 22.1.2008, 15:26)

Такая фишка: я хочу засунуть свой гайд в автономный файл. Пока мысли только о .chm. Форумчане, кто знает что-нибудь полезное в выбранной мной сфере? Кто может предложить что-нибудь получше? =)
можно например в pdf - чтоб не парится ставишь VirtualPDF Printer печатаешь свой гайд на него и получается пдф.
Цитата
PDF - формат для того, чтобы документы выглядели один в один с тем, как они выглядят в печатном виде, то есть размер страниц и расположение элементов на ней фиксированное. Принес автор книгу в PDF - хоть сразу же в печать отдавай. Не нужна ни верстка дополнительная, ничего. А CHM - просто структурированная форма хранения HTML.
Цитата(Devil Signet @ 31.1.2008, 3:00)

А вообще, зачем это нужно?
Если ты замахнешься и распишешь механику ро, то мб и будет иметь смысл в автономном файле, чтоб не засорять гайд.
По поводу названия топа, не замечал раньше, но название не верное ибо Blacksmith синоним Smith, а по отдельности получается "Черный кузнец" ?
Если черный, то в каком смысле, черный от копоти или черный душой?
Мне пришла в голову эта мысль, когда 1/2 моего гайда еле-еле помещалось на ги-форум, разбитая на 10 частей + с прикреплённым содержанием доступ к необходимой информации будет осуществляться быстрее, чем прокруткой. Также доступно будет чтение вне Интернета. Я очень много чего хочу расписать :Р Информации по РО существуют гигабайты, на всё я замахнуться и не попытаюсь, но часть информации сделать более доступной многим хочу =)
Название моего гайда обсуждать не буду :Р
Цитата(Greedo @ 31.1.2008, 12:38)

спорить тут видимо бесполезно
Согласен. Иди тем же лесом :Р