Цитата(Пересвет @ 30.1.2008, 19:26)

Стат билд
~60 базовой декс
~90+ базовой инт
~80-90+ базовой вит
Скелет скилл билда, 11 свободных скилл поинтов.
Double Strafe 10 Arrow Shower 8 Owl's Eye 10 Vulture's Eye 10
Improve Concentration 10
Amp 1 Encore 1 Unbarring Octave 5
Music Lessons 10 Unchained Serenade 3 Melody Strike 1
Impressive Riff 10 Classic Pluck 1 Magic Strings 10
Song of Lutie 10 Marionette Control 1 Tarot Card of Fate 5
Билды 90+ декс имхо пвм-аренные.
P.S. хочется заметить, что название топика "Гв Билды Минестрелей By Rusro2" не соотвествует первым постам. Если билд с 99 декс называть ГВшным, то что считать пвм-арена билдом?
Если уж и делать "ГВ клоуна" в твоём понимание, то нафиг ты ему берёшь 60 декс? это как рыбе зонтег
150 декс это на кач в болшей части случаев я не спорю, но при появление некоторых интересных оружий и карт вулкан превратица в дамаг=)
темболее под госпелом в сборе у гипси у моей получица 210 дексы^_^
Таро в таком билде не надо нафиг, ибо время каста убьёт весь скил=)
уж если и делать Хардкор ГВ клоуна, а я бы назвал его именно так, то к золотой браге и антистатусу я бы просто набрал СТР. при таком раскладе его мона будет покачать вулканами с шила=)
а на самом деле покажи мне хоть 1 ги на серваке кто будет тащить хардкор ГВ чаров?
можно много таких придумать, которые красиво смотряца на ГВ, но не могут в ПВМе ВООБЩЕ ничего
Цитата(Tpynyc @ 1.2.2008, 6:35)

Цитата(Greedo @ 31.1.2008, 19:06)

если тебя не убивает ва, это не значит что скилл ацтой.
хорошо скажем по другому - по сравнению с картами Таро, ВА - отстой >) Вам не кажется что слишком уж много помех на использование ВА?
[алигаторы, нокс, пневма, дефендер, нитка - ладно на пвп редко этот сет встретишь, но на гв чутьли не каждый виз под ниткой в ноксе и аллигаторах.]
А вот браженые [золотой брагой например ^^] Таро_карточки ~гораздо~ веселей практически любого вулкана, кроме пожалуй обгоспеленного под атаку >)
ни урезок на дамаг [дамаги кстате сильней ВАшных], куча веселых фишек [кома, поломки, sp в 0]. Единственный минус сп жрет - но для труБражиста это не так страшно, ну а для остальных гипсиКисс(150интовый >) ) или блупоты/профессор
+1
а СП вообще для серьёзного игрока не проблема на ГВ
синьки, игдрасили никто не отменял и у каждого винвенте они есть