Была тема обсуждений, лично создовал^^ Но в связи с тем что по прошествию некоторого времени, она стала мало популярна в плане появления новых постов, администрация форума решила удалять её как устаревшую, не смотряна то что там были обсуждения билдов.
по теме: на самом деле, в отличии от барда, у которого и яблоки и брага и асасинкрос у гипси только 1 нужный сольный танец, который правда я считаю имбой=) сервайс сам посебе не очень полезный, но уж если и вкачен то применять его можно и без инты...из реально нужных применений-это подставлять его под чампов чтобы те с 1 азуры могли уносить даже одетых танков. всё остальное не оправдывает 10 потерянных джобов.
Пересвет, вот ты предлогаешь не качать ВА, а на что скажи мне ты собираешься тратить эти джобы? при 1 нужным сольным танцем, джобов хватает на что угодно, при желание можно даже сделать макшенный дуэт, нибелунги например и при этом тот Же ВА не будет нуждаца в порезке...
А качаца с вулканом НАМНОГО продуктивнее чем даблами, а учитывая что гипси, изза отсутствия браги, намного ущербнее в каче(проблема даже в присте, не говоря уже о большой пати в эксп место), качаца зачастую надо будет соло, а 1 скил-1 килл будет выигрывать у даблов+возможность щита...
|