Мое сугубо личное мнение : администрация поторопилась с введением донаторства
по мне так скока эта какуля в игре не стоила, и как говорит администрация"манчем", тут идет лишь различие в том, что деньгами это за 10 минут, а манчем может и на 2 недели затянутся, и если человек будет в здравом уме, то путем несложных арифмитических действий он сможет сделать вывод что ему это НАХ не надо ибо если есть такие ашарашеные что будут в игру по 10к+ сливать.
Простой же игрок (да и тут есть разница: есть 2 вида игрокоф, 1ый вид начанающий и 2ой вид который играет довольно много) тут то и получается разность после недели игры новичек игрок поймет (мне кажется человек со стандартной психикой это поймет, или придет к этому выводу) что в этой игре он лох^.^ но некоторые могут начать пытатся развиватся. Но нет^.^ тут приходит на помощ донейт=) Поверьте слова:"донейт руки выпрямляет" действуют не всегда ибо 800 статоф ахуеть как игру меняют когда можно максимум получить 3к статоф( если с бонусом ещё повезет)
Вопщем пост не к чему администрацию не призывает, это мое сугубо личное мнение (IMG:
style_emoticons/default/icon_cool.gif)
Свити а ещё согласись, что долбить о манче смысло не имеет если играть не будешь на хай рейте=)