Цитата(Sweety Girl @ 17.2.2008, 14:20)

Даша – минус одИн. Теперь становится понятным, кто сторонник поломать бранчи в ненужном месте, в неурочное время =)
Цитата(швабройд @ 17.2.2008, 21:18)

а5 ИМХО
я качаюсь... падходит Вася Пупкин с паравозам и вингуясь сливает на мя паравозег мобаф... за ета тоже бан???
В зависимости от обстоятельств. Возможно и менее тяжкое наказание. Напоминаю Правила:
Цитата
4.2. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим игрокам, персоналу сервера.
4.3. Запрещено использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока, исключение ситуации ПвП и МвП.
То есть этот человек: А) помог тебе прокачаться. Б) Поступил гуманно и разумно. В) Ты не лишился экспы (в зависимости от характеристик персонажа конечно). Г) Он ни в коем случае не помешал тебе и ты вингуясь нашёл его и отблагодарил зенями.
Да и как правильно отметил
Sandy:
Код
4.5. Запрещено, сбор большого числа монстров(5 и больше) в одном месте с целью быстрого получения опыта.
Цитата(швабройд @ 17.2.2008, 21:18)

мя нираз так сливали и бранчами и я да сих пор щитаю что и ета и бранчи игравая ситуацыя и поф что ета слиф... ета фсиволиш ИГРА!!! (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
Твоё право жаловаться/не жаловаться. Другой вопрос, что доказать это также сложно. Однако при возможном доказывании, не замедлят себя ждать и последствия в виде наказания. Я лично вешал молчанки за подобного рода проявление имбецилии и разумеется за «НЕ МЕШАНИЕ» качаться =)
Цитата(ZeroTheGreat @ 17.2.2008, 21:21)

Также считаю, что бранчи - игровая ситуация.
Бранчи – игровая ситуация. Использование их намеренно с целью «помешать игровому процессу других игроков» - ситуация подпадающая под Правила сервера и как следствие – под наказание.