Цитата(Gromf @ 18.2.2008, 18:43)

Слезы катятся по моим щекам, когда я слышу такое от представителя класса, благославленного простотой смены элемента, смена элемента - преимущество, которым важно и нужно пользоваться. Мне жаль, что вам трудно пить поты, смотреть за происходящим на экране и принимать решения одновременно, могу посоветовать использовать макросы и 5-тикнопочную мышь.
P.S. Импотенция одного - не повод отказа от чувственных удовольствий для другого. Делайте лучшее из того, что можете или не делайте ничего =)
Gromf, при всём уважении к вам и вашему опыту:
ФУ БЫТЬ ТАКИМ...Я рада за вас, что вы с лёгкостью можете менять элементы, по спрайту различаете что одето на персонаже, "валите" палладина с десяти выстрелов и без труда используете 100 кнопочную мышь *облизывается* МЯФ!
От вас вроде бы никто не требовал отказываться от
чувственных удовольствий при смене стрел во время боя или чего-либо другого. Вопрос в теме был, не о том кто и как воюет на ГВ, а какие стрелы берёт, и почему именно их? Я сказала какие и почему. Вы конечно можете высмеивать меня, мой выбор оружия, билд, способ игры и многое другое, но к вопросу данной темы это никак не относится.
30-50 стрел разного элемента... ну не знаю. Даже при моей низкой скорострельности за ГВ у мя уходит около 1000стрел. Каждый раз, как оказываешься на кафре рыться на складе, пополняя боеприпасы, не приемлимо. Не пополнишь, можешь остаться во время боя без стрел. А задержишься на складе, можешь остаться на точке сбора до следующей атаки. В дефе же важно, что бы у тебя хватило расходки, поскольку на кафру ты сбегать не в состоянии.
Для меня не сильно существенно, какие стрелы брать ещё по другой причине. У мя гибридная снайпа , на половину Фальк, а потому основной скил в атаке это ФА. Да и при обычной стрельбе птичка на автовылете кусается ощутимо. Так что на выбор стрел влияет ещё и билд персонажа...
P.S. На сколько я криворукая можете спросить у согильдийцев. В любом случае, Снайпер для меня основной персонаж, а не мульт для лута и прокачки персов... Я ею играю и хожу на ГВ.