Согласен с Чайкой насчет Шарп стрел, я бы пожалуй брал лучше их вместо шэдоу стрел и в придачу пару-тройку курсед вотеров. Основными стрелами выбрал бы каунтер евил арроу из-за их высокой атк, если бы с ними были проблемы, то обычные сильвер.
Я так же считаю, что много стрел с собой носить не надо, гораздо важнее выиграть в весе, ведь приходится тоскать белые и синие потки, к тому же кучу трапов. Напомню, что синие весят достаточно, чтобы не брать с собой много, а сп у снайпа уходит очень быстро ) В дефе вообще считаю перевес не приемлимым, так что это усложняет задачу раза в 2. 30-50 стрел имхо вообще лучше не брать, они сгодятся только нубов на респе отпугивать и то не долго.
Как не трудно было догодаться, речь выше шла о снайпе. За менестреля/гипсю желания нету играть, поэтому и варианты не рассматриваются.
Зы: Громф, при всем моем уважении, но из изложенной тобой тактике выше следует лишь то, что ты переиграл за атакующую профу ) Если ты на визе такой же тактикой пользуешся, то ты страшный парень вообще (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro08.gif) буду бить тебя первым на гв (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro18.gif)