Цитата(Gromf @ 19.2.2008, 9:11)

Chiaka, я вам говорю про то, что не играть на БМе - это однозначно плохо и нужно стремиться к тому, чтобы исправить этот недочет, мой совет касательно мышки абсолютно искренен и её использование помогает очень многим (поты в одном конце клавиатуры мешают юзать скиллы/переодевать шмотки на другом конце)
Я не говорила, что я совсем не пользуюсь БМ. Другое дело , что я им "криво" пользуюсь (ну небыло у меня никогда Виза, где по неволе приходится учится пользоваться БМ ибо по другому не получится). Мышь с пятью настраиваемыми кнопками конечно не плохо, Если ещё и игровую клавиатуру раздобыть, да что бы там то же кнопки настраивались... Вот только я не в Москве живу и в наших краях подобные вещи привозят редко. А если и привозят, то фигню какую-нибудь... хотя неважно это к теме не относится...

Я нигде не писал, что когда играл арч классом валил с 10 выстрелов танка...
Это сарказм был... Но если с собой брать 50 стрел.... чтобы завалить танка арч классом, его прийдётся основательно помучать. И уйдёт при этом гораздо больше 50 стрел и трапов соответственно, стоять и ждать пока его убьют он точно не будет (интересно, Пала за сколько времени убить можно?...) (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)

...сходите на войну топовых гильдий и вы поймете, что даблы - не занятие снайпера на ГВ.
Уж извините, но я не в топовой ГИ. Да и если я схожу на ГВ топ ГИ, то станет ясно, что Снайпе на ГВ вобще делать нечего, ну разве что в дефе трапы покидать.... хотя это, опять же, к теме не относится...