Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> За Что?, ...
Hysteria
сообщение 1.3.2008, 0:47
Сообщение #1

Иконка группы

Я конечно понимаю что зени пропали у многих, но восновном у тех кто юзал баг и ботов. Ни ботов не багом не пользовалась. Стрелы купила огнянные стрелы 5к штук примерно, 1 раз на острове. У нпс в пайоне сделок небыло. Просто интересно за что 0 зен. Прошу вас проверить еще раз мой аккаунт и обьяснить причину. И какая гарантия что с следующий раз опять не останусь с 0 зенями просто так.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Night
сообщение 1.3.2008, 5:38
Сообщение #2

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(Hysteria @ 1.3.2008, 0:47) *
Я конечно понимаю что зени пропали у многих, но восновном у тех кто юзал баг и ботов. Ни ботов не багом не пользовалась.

Обнулялись зени на чарах, которые использовали баг в пайоне, а так же на остальных чарах, которые принадлежат одному и тому же человеку.

Цитата
И какая гарантия что с следующий раз опять не останусь с 0 зенями просто так.

Будете играть чесно и не давать не кому пароли от аккаунта получите гарантию.

Тачкер
сообщение 1.3.2008, 19:12
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата(Night @ 1.3.2008, 5:38) *
Обнулялись зени на чарах, которые использовали баг в пайоне, а так же на остальных чарах, которые принадлежат одному и тому же человеку.
Будете играть чесно и не давать не кому пароли от аккаунта получите гарантию.

Ник diver. Снайп. Естественно, покупал и стрелы, и колчаны в Пайоне. Баг никогда не юзал, даже не догадывался о его существовании (да, такой вот я лох, кто хочет может закидывать чем попало). Играл и продолжаю играть честно. Никому никогда паролей не давал. Деньги, находившиеся на чаре, были заработаны _исключительно_ торговлей в Пронте как с этого, так и с дополнительных акков (ну и сдачей лута конечно). Регмыло у всех одно, я не скрываюсь. Но _КАК_ мне доказать что не багоюзер? Просто обидно - денег было не так уж мало с учетом именно честного заработка. А когда в один прекрасный вечер увидел вместо зеней "бублик" - чесслово сердцу поплохело. Да, все понимаю, это игра - но блин обидно ведь когда так вот рикошетом невиновному тоже перепадает кусочек "щясьтя" ((.

Электрик, добрый человек, спасибо ему, сразу откликнулся и разъяснил что к чему, но решение все равно принимает Найт - а ему увы ПМ не отправить. Или это я может такой "наказанный" что от меня ПМки к Вам не ходят? Повторно пишу апелляцию на (IMG:http://rusro2.org/email.gif) , ответьте хотя бы имеет Ваше решение обратную силу или мне ловить совсем уже нечего?

Тема закрытаОткрыть тему