Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> За Что?, ...
Hysteria
сообщение 1.3.2008, 0:47
Сообщение #1

Иконка группы

Я конечно понимаю что зени пропали у многих, но восновном у тех кто юзал баг и ботов. Ни ботов не багом не пользовалась. Стрелы купила огнянные стрелы 5к штук примерно, 1 раз на острове. У нпс в пайоне сделок небыло. Просто интересно за что 0 зен. Прошу вас проверить еще раз мой аккаунт и обьяснить причину. И какая гарантия что с следующий раз опять не останусь с 0 зенями просто так.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Аллигатор
сообщение 3.3.2008, 4:08
Сообщение #2

Иконка группы

Почему-то все обиженные, зафрустрированные массы полагают, что они единственные на сервере у кого есть проблемы. И других людей, проблем, задач, решений, работ не существует как таковых. Я лично знаю и вижу, насколько Найт сейчас поглощён работой и доработкой по Тору в частности. На рассмотрение единичных случаев не всегда хватает времени. Хотя имбецильчикам легче думать о том, что админам тупо «лень». Догадки, гипотезы и предположения от незнания текущего положения вещей – не есть весомый аргумент в пользу отрыжки негодования. Рекомендую прочесть абсолютно каждый топ и пост в разделе посвящённый Тору, ответить абсолютно на все вопросы игроков (включая ЛС и электронную почту), внести соответствующие доработки на сервер + не забыть про Фрею и немного времени на сон. Никто вообще не задумывается о том, как на самом деле обстоят дела? Проявлять нетерпение и открывать рот до состояния залёта в него вороны – может каждый. Однако пока одни говорят что-то пустое, другие всё это время занимаются делами не менее важными для сервера в целом.
Найт уже дал ответ. Если найдёт время и посчитает необходимым, ответит на данную просьбу в текущей теме. Ещё раз отмечу, дело не во вредности, дело в занятости.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть тему