Цитата
Отвечать на пост необязательно.
Смысл было тогда создавать пост? Типа вот я ушла, посмотрите на меня какая я????? Не понятны мне такие посты.
Как я понял из поста, автор хочет сказать, что Найт молодец, а все остальные лентяи и придурки. (Что-то мне захотелось по-рассуждать)
Рассмотрим утверждение, что найт молодец.
Я не имею права говорить, что найт ничего не делает, так как я уверен, что он делает и много всего. Я бы так сказал, что надо быть сумашедшим (в хорошим смысле этого слова), чтобы уделять сток времени. Но как известно нам, существуют 3 типа администраторов/президентов/мэров/правительства/всех тех, кто делает что-то на благо народу. 1 тип - которые ничего не делают. 2 тип - которые делают очень многое, но делают это скрытно, тщательно, но долго. 3 тип - люди, которые устраивают показуху, а т.е. может быть делают меньше, чем 2 тип, но зато показательно, так, чтобы народ видел! За многие годы наблюдения я понял, что народу больше всего нравятся люди 3 типа.
Найт же относится скорее к категории людей №2. В чём проблема??? А проблема в том, что если бы найт делал хотябы по 1 простенькому фиксу за день, поверь это займёт не много времени, то народ бы видел, что найт работает, и претензий не было бы. А так как сервер вещь народная, то главная задача админа - угождать этому самому народу. Повторяю! Я против найта ничего не имею, думаю он согласится с тем, что я сейчас написал.
Что касается остального! Я вот почему-то уверен, что нет ниодного человек на сервере, которому глубоко пофиг на сервер. И многие люди, кстати ты к ним относишься, просто на форуме изливают душу! Им хочеться, чтобы их поддержали, им хочеться поругать в конце концов админа!
В большинстве случаев такие темы особого внимания админов не требуют. Что касается лички, это вопрос воспитанности. Я например, никогда не пишу в личку админа без надобности. Он занят, зачем ему читать мой флуд??? И тем более, послав свой флуд, я могу помешать другому человеку, у которого реальная проблема написать письмо (ящик то не резновый, 50 сообщений).
Правильно сказала автор! Для всего этого дело существуют хелперы, помощники админа и всякие такие люди. Именно они должны отвечать на все сообщения, помогать людям, разбираться в КАЖДОЙ мелочи, потому что это их работа. Как я понимаю, не легко таких людей найти. Давайте не будем в конце концов отвлекать Найтега. Ему надо заниматься реальными проблемами сервера, а не мучаться вашими зенями, итд итп. Кстати, у меня тоже забрали всё до нуля. И что? Вы видили, хоть один мой пост с нытьём??? Нет. А потому что не хочу отвлекать администрацию. Я уже честно заработал не мало денег. И мне как-то пофиг на ту сумму которая была. Надо уметь не расстриваться из-за вещей, особенно игровых. Жизнь она интересная, приподносит много сюрпризов. Сегодя ты потерял, завтра ты приобрёл гораздо больше, просто надо стремиться к совершенству, и всё будет хорошо.