|

Ответ Аллигатору, Закрыть тему легко и открыть тоже. Рид онли форевер |
|
|
|
3.3.2008, 22:50
|

|
Аллигатор: Почему-то все обиженные, зафрустрированные массы полагают, что они единственные на сервере у кого есть проблемы. И других людей, проблем, задач, решений, работ не существует как таковых. Я лично знаю и вижу, насколько Найт сейчас поглощён работой и доработкой по Тору в частности. На рассмотрение единичных случаев не всегда хватает времени. Хотя имбецильчикам легче думать о том, что админам тупо «лень». Догадки, гипотезы и предположения от незнания текущего положения вещей – не есть весомый аргумент в пользу отрыжки негодования. Рекомендую прочесть абсолютно каждый топ и пост в разделе посвящённый Тору, ответить абсолютно на все вопросы игроков (включая ЛС и электронную почту), внести соответствующие доработки на сервер + не забыть про Фрею и немного времени на сон. Никто вообще не задумывается о том, как на самом деле обстоят дела? Проявлять нетерпение и открывать рот до состояния залёта в него вороны – может каждый. Однако пока одни говорят что-то пустое, другие всё это время занимаются делами не менее важными для сервера в целом. Найт уже дал ответ. Если найдёт время и посчитает необходимым, ответит на данную просьбу в текущей теме. Ещё раз отмечу, дело не во вредности, дело в занятости.
1.Помоему перед тем пока снимать зени, акк должны нормально проверить. 2. Если у игрока проблема то она должна рассматриватся и перепроверятся не через неделю, или месяц Если есть форум, заявки, то надо на них отвечать. В чем тада смысл этой темки. 3. Если уж найт неуспевает и не справляется то наверно ему нужна помощь чтоб небыло ,, обиженных" игроков. 4. Проблема ваша. Из за таких случаев игроки ушли с сервера, еще многие говорили что нет смысла писать на форум и что мне тоже ненадо тут постить т.к смысла нет (а они были правы). Некоторые ушли тихо но я всетаки решила отписатся верила в вашу справедливость, но к сожалению... 5. Что Найт посчитает нужным сделать уже не имеет значения. Он один за всем не уследит так помогите ему. Всем удачи. Мне уже ничиво ненадо. И еще на моей визке осталось 300к тоже возмите не забудьте. Спешел фор Kora
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
4.3.2008, 0:04
|

|
Цитата Отвечать на пост необязательно. Смысл было тогда создавать пост? Типа вот я ушла, посмотрите на меня какая я????? Не понятны мне такие посты. Как я понял из поста, автор хочет сказать, что Найт молодец, а все остальные лентяи и придурки. (Что-то мне захотелось по-рассуждать) Рассмотрим утверждение, что найт молодец. Я не имею права говорить, что найт ничего не делает, так как я уверен, что он делает и много всего. Я бы так сказал, что надо быть сумашедшим (в хорошим смысле этого слова), чтобы уделять сток времени. Но как известно нам, существуют 3 типа администраторов/президентов/мэров/правительства/всех тех, кто делает что-то на благо народу. 1 тип - которые ничего не делают. 2 тип - которые делают очень многое, но делают это скрытно, тщательно, но долго. 3 тип - люди, которые устраивают показуху, а т.е. может быть делают меньше, чем 2 тип, но зато показательно, так, чтобы народ видел! За многие годы наблюдения я понял, что народу больше всего нравятся люди 3 типа. Найт же относится скорее к категории людей №2. В чём проблема??? А проблема в том, что если бы найт делал хотябы по 1 простенькому фиксу за день, поверь это займёт не много времени, то народ бы видел, что найт работает, и претензий не было бы. А так как сервер вещь народная, то главная задача админа - угождать этому самому народу. Повторяю! Я против найта ничего не имею, думаю он согласится с тем, что я сейчас написал. Что касается остального! Я вот почему-то уверен, что нет ниодного человек на сервере, которому глубоко пофиг на сервер. И многие люди, кстати ты к ним относишься, просто на форуме изливают душу! Им хочеться, чтобы их поддержали, им хочеться поругать в конце концов админа! В большинстве случаев такие темы особого внимания админов не требуют. Что касается лички, это вопрос воспитанности. Я например, никогда не пишу в личку админа без надобности. Он занят, зачем ему читать мой флуд??? И тем более, послав свой флуд, я могу помешать другому человеку, у которого реальная проблема написать письмо (ящик то не резновый, 50 сообщений). Правильно сказала автор! Для всего этого дело существуют хелперы, помощники админа и всякие такие люди. Именно они должны отвечать на все сообщения, помогать людям, разбираться в КАЖДОЙ мелочи, потому что это их работа. Как я понимаю, не легко таких людей найти. Давайте не будем в конце концов отвлекать Найтега. Ему надо заниматься реальными проблемами сервера, а не мучаться вашими зенями, итд итп. Кстати, у меня тоже забрали всё до нуля. И что? Вы видили, хоть один мой пост с нытьём??? Нет. А потому что не хочу отвлекать администрацию. Я уже честно заработал не мало денег. И мне как-то пофиг на ту сумму которая была. Надо уметь не расстриваться из-за вещей, особенно игровых. Жизнь она интересная, приподносит много сюрпризов. Сегодя ты потерял, завтра ты приобрёл гораздо больше, просто надо стремиться к совершенству, и всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
4.3.2008, 2:13
|

|
Цитата(Kora @ 4.3.2008, 1:04)  Цитата Отвечать на пост необязательно. Смысл было тогда создавать пост? Типа вот я ушла, посмотрите на меня какая я????? Не понятны мне такие посты. Как я понял из поста, автор хочет сказать, что Найт молодец, а все остальные лентяи и придурки. (Что-то мне захотелось по-рассуждать) Рассмотрим утверждение, что найт молодец. Я не имею права говорить, что найт ничего не делает, так как я уверен, что он делает и много всего. Я бы так сказал, что надо быть сумашедшим (в хорошим смысле этого слова), чтобы уделять сток времени. Но как известно нам, существуют 3 типа администраторов/президентов/мэров/правительства/всех тех, кто делает что-то на благо народу. 1 тип - которые ничего не делают. 2 тип - которые делают очень многое, но делают это скрытно, тщательно, но долго. 3 тип - люди, которые устраивают показуху, а т.е. может быть делают меньше, чем 2 тип, но зато показательно, так, чтобы народ видел! За многие годы наблюдения я понял, что народу больше всего нравятся люди 3 типа. Найт же относится скорее к категории людей №2. В чём проблема??? А проблема в том, что если бы найт делал хотябы по 1 простенькому фиксу за день, поверь это займёт не много времени, то народ бы видел, что найт работает, и претензий не было бы. А так как сервер вещь народная, то главная задача админа - угождать этому самому народу. Повторяю! Я против найта ничего не имею, думаю он согласится с тем, что я сейчас написал. Что касается остального! Я вот почему-то уверен, что нет ниодного человек на сервере, которому глубоко пофиг на сервер. И многие люди, кстати ты к ним относишься, просто на форуме изливают душу! Им хочеться, чтобы их поддержали, им хочеться поругать в конце концов админа! В большинстве случаев такие темы особого внимания админов не требуют. Что касается лички, это вопрос воспитанности. Я например, никогда не пишу в личку админа без надобности. Он занят, зачем ему читать мой флуд??? И тем более, послав свой флуд, я могу помешать другому человеку, у которого реальная проблема написать письмо (ящик то не резновый, 50 сообщений). Правильно сказала автор! Для всего этого дело существуют хелперы, помощники админа и всякие такие люди. Именно они должны отвечать на все сообщения, помогать людям, разбираться в КАЖДОЙ мелочи, потому что это их работа. Как я понимаю, не легко таких людей найти. Давайте не будем в конце концов отвлекать Найтега. Ему надо заниматься реальными проблемами сервера, а не мучаться вашими зенями, итд итп. Кстати, у меня тоже забрали всё до нуля. И что? Вы видили, хоть один мой пост с нытьём??? Нет. А потому что не хочу отвлекать администрацию. Я уже честно заработал не мало денег. И мне как-то пофиг на ту сумму которая была. Надо уметь не расстриваться из-за вещей, особенно игровых. Жизнь она интересная, приподносит много сюрпризов. Сегодя ты потерял, завтра ты приобрёл гораздо больше, просто надо стремиться к совершенству, и всё будет хорошо. Ладно, сотру последнюю стоку, успокойся. Смысл моего поста ты не правильно понял. На будущее , сначала джолжен понять в чем судь, хорошо подумать потом уже отписыватся. На форум написала после того как попросила помощи в игре, отправила письмо на мыло, писала Найту в аську- реакции 0. У тебя забрали зени и ты молчишь потому что ботил или юзал баг потому мы не видем твоего и не только твоего поста с нытьем. Еслиб я тут изливала душу моих постов было бы больше. Пост не к тебе адресован. Расслабся и оставь свои реплики и мысли при себе. Цитата(Noctulius @ 4.3.2008, 1:55)  Нееееттт, Hysteria, НЕТ... Не уходи, пожалуйста.. Не надо... Не делай этого, без тебя тор-не тор... Без тебя рагнарок - не игра... Не бросай нас на произвол судьбы... Я не выдержу если ты уйдешь.... Ты же меня знаешь... Мое сердце не выдержит... Пожалуйста не уходи... Прислушайя к народу... В пронте все магазины назвали - *Hysteria, не уходи*.. В лайте забастовка... Нубы не пойдут качаться пока ты не вернешься... Зачем ты поступаешь так бессердечно? Ты бездушная скотина.. Ты разбила мне сердце... Может все-таки вернешься? Мы все тебя просим очень сильно... Не уходи, а? Тебе могу сказать тоже самое. Раводить тут иронию и бред не обязательно. И вроде я не первая кто пишет на форуме что уходит, найдите посты и отпишитесь там обязательно. П.С Читайте посты внимательнее, Это причина ухода многих а не только меня. Так что писать бред и набивать посты тут ненадо.
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Hysteria Ответ Аллигатору 3.3.2008, 22:50 Noctulius Нееееттт, Hysteria, НЕТ... Не уходи, пожалуйста.. ... 4.3.2008, 0:55 Аллигатор Аффтарша писала о непонимании смысла своего поста ... 4.3.2008, 4:17 Noctulius ЦитатаЭто причина ухода многих а не только меня.
Н... 4.3.2008, 11:43 KaMuKaD3E Цитата(Noctulius @ 4.3.2008, 11:43) Кстат... 4.3.2008, 13:24 alex888 Хм вот не жалеют себя админы, горят на работе... 4.3.2008, 12:47 Im your daddy Цитата(alex888 @ 4.3.2008, 12:47) Мое пож... 4.3.2008, 14:01 alex888 Ерунда!!! Не буду тут вдаваться в экон... 4.3.2008, 15:58 KaMuKaD3E Цитата(alex888 @ 4.3.2008, 15:58) ЗЫ.Я во... 4.3.2008, 16:04 Hysteria Произошла ошибка, хотела чтоб с этим разобрались. ... 4.3.2008, 23:44 KaMuKaD3E *влезает не в свое дело*
*осматривается*
*вылезает... 5.3.2008, 1:05 МаЛоЙ Можно было бы уйти тихо и мирно,без флуда. 5.3.2008, 11:29 Светлая Хочу поддержать Hysteria.
Человек пишет о своей п... 5.3.2008, 16:21 webed 1.Админ всегда прав.
2.Даже если он не прав,смотри... 5.3.2008, 22:02 Электрик Цитата(Светлая @ 5.3.2008, 16:21) Хочу по... 5.3.2008, 22:50 Аллигатор Можно слабать душераздирающий пост о всех трудност... 6.3.2008, 2:56