Цитата(Светлая @ 5.3.2008, 16:21)

Хочу поддержать Hysteria.
Человек пишет о своей проблеме и просит о помощи людей, которые могли бы помочь.
Заметьте, пишет не из-за вредности (чтобы всем насолить и напакостить).
Я всегда в таких случаях примеряю на себя чужую шкуру. Что будет, если завтра я зайду в игру и увижу раздетые чары и пустую кафру. Что будет, если я попрошу о помощи, а мне скажут - не надо ботить! Ответьте честно себе. Уверена, что 90% уйдут. А 10% попытаются "мстить" - т.е. будут мелко пакостить.
Девушка во всех своих постах выделяет слова - ЧЕСТНО, ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫЕ. И я ей верю.
И не хочу верить, что создателям сервера, их коллегам, партнерам, друзьям глубоко фиолетово, что адекватные люди уходят. Люди, которые хотят спокойно играть, честно. Я помню сервер Магни. Где 95% людей были адекватными. С ними было интересно играть и общаться. Где каждый был спокоен (а может, просто не знал), что акк могут раздеть, что акк могут украсть. Которые верили, что вместе мы - сила, что всегда найдется рядом плечо, которое поддержит и поможет. И помогали.
А если без соплей - то все это очень печально. И есть повод у каждого задуматься.
С чего начать, чтоб все было в шоколаде? С себя.
Поэтому писать о таких вещах надо в личных сообщениях, то что пишется в общем разделе по подобного рода проблемам, пишется только, чтобы пообсуждать это с другими игроками, что тут и случилось.