Цитата(я вообще не я @ 18.3.2008, 23:59)

начинаю тихо ненавидеть своего прова.. если и есть инет то пинг меньше 200 не опускается.. так не отожратся(
счатливчик, мне вооще за 15 минут до конца гв в дом. сетке кабеля
нах в клочки порезали... (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Цитата(Gromf @ 19.3.2008, 10:23)

Как же надо себя неуважать, чтобы против зерга идти не по 20 человек в мясорубку?) А вообще хороший подход: не взяли в 20 человек - нубы, взяли при равно количественном соотношении - неуважаете себя. Где там чистое поле, когда Г12 в дефе (тумбы причем!) - для меня великая тайна.
"Порвем ещё разок али ОР и Эво",- звучит конечно красиво, почти эпохально, да, замок был взят в субботу, но не стоит думать, что вы так сразу стали на две головы выше, средний скилл у вас все равно ниже, можно повышать его, а можно исповедовать "Философию Роя".
Уважаемый, ну ка вспомните то суботнее гв... когда мы вас в импруме ПОРВАЛИ, и не надо говорить что это не так, именно порвали, я говорю не про атаку,там Яки очень постарались, я говорю про деф, последнее 10 минут гв, когда вы дотеснили нас до импа и все., а вот дальше вылетели верхтормашками.
Цитата
вы зерги(Философию Роя)
Заметь вы зашли туда после реколов и кричать о том что нас больше не стоит. +/- 5 человек разница не очень заметно.
Цитата
Где там чистое поле
зашли, -локис +лп и вперед, наш рекол на имп, встреча посредине импрума. где ты там нах тумбу видеш? нет если-бы там была еще одна тумба, я бы не отказался, но факт есть факт: там твое любимое "
чистое поле".
Мне вот что мне еще интересно когда Ево и ОР всех имеют то есть мувики, а вот когда их поимели, так все сразу лень снимать.
что, лень монтажа и съемки мувика зависит от той стороны которая на щите?
Цитата
Предлагаю г12 разделиться на 2 гильдии, заключить между ними али и больше не насиловать всем мозг своими истериками по поводу того, что "2 на 1 это нечестно" =_=
хм 2? а какже Джасты ? или они без вас? или это те самые мульты второоконики? которы ведут самостоятельную жизнь? ну ладно у вас мульты с IQ 201 им можно.
а по поводу истерек: я а предлагаю вам объедениться в одну гильду и назвать ее "пОРЕВО" а если вам наш онлайн покою не даёт? то это, Кви, не нужно указывать людям что делать и ипать им мозги, тогда и у вас онлайн будет(Ево это не касаеться)
или не мы лучше Яков в али позовем. и роз, и сердечек.
вот тогда с чистой совесть мона будет сказать что образовалось нове зерго али..
только вот нихто не захотит чуствовать себя зергами...