Цитата(ZooSublimation @ 24.3.2008, 21:43)

покажи мне другую профу у которой есть зверушка, которая "личность", а не тупое приложение к хозяину и я не буду играть крео:))) а именно из-за зверушек я и завела в свое время кучу химиков
а равенство.. наверняка там, где я сейчас, оно тоже "коммунистическое", НО... пока я не вижу ботов, я считаю что их нет. Мне в общем-то и тут было все равно боты вокруг или живые. Я все равно ходила одна и получала то что нужно, не смотря ни на что. Пусть тратила больше времени, ну и что? Я вполне самодостаточна чтобы с кем-то меряться скоростью выбивания карт и лута. Я достаточно реально смотрю на вещи. Но когда с лутом такая разница - увольте.. тут уже не все равно..
Личностью гомункул является лишь в умелых руках, во всех остальных случаях это лишь тупое приложение к Алхимику нужное для халявного выбивания лута без затрат времени на РО. (нет времени? не стоит играть)
С автолутом для профессий нет разницы О_о. Хотите автолут? бейте руками мобов, как это делалось ранее. Креатор же это престиж класс, а не любой недохимик простоявший неделю в рейчеле.
Где вы сейчас меня не интересует, ибо я здесь на РусРо. Вы реально смотрите на вещи, а я слепой глупец не понимающий что будет когда введут автолут или грид за деньги?