![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.7.2007 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 20071 ![]() |
Видимо ночью был откат, у меня немного пропал эквип. Подробности отправил найту в личку.
Кто еще кроме Найта уполномочен решать данные проблемы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.7.2007 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 20071 ![]() |
Письмо найту:
Добрый день, Вчера после кача мульта начал возвращать шмот с чемпа **** (ник скрыт) на себя (KudesniK) после чего порывшись в кафре решил приготовиться к ГВ, во время одевания и передачи шмота происходил сэйв, все было хорошо. НО утром залогиневшись что бы почениться - я обнаружил что потерял большую часть шмота, видимо ночью был откат и произошол сбой. Потеряно: ***** (скрыто) Я могу ошибаться но этот список не полный, поэтому могу дополнительно сообщить при обнаружении (прошу сохранить логи на пару дней для 99% корректного возврата эквипа). Могу утверждать, что сутки назад этот шмот был на мне или на мульте **** (ник скрыт). Прошу разобраться ... ---- конец письма ---- Администрация меня послала. Вопрос: Гарантирует ли ********* (цензура) администрация возврат денег в случае заказа расследования если инвентарь испорчен Администраторами? |
|
|
![]() ![]() |
|