![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 21.7.2007 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 20071 ![]() |
Видимо ночью был откат, у меня немного пропал эквип. Подробности отправил найту в личку.
Кто еще кроме Найта уполномочен решать данные проблемы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 9.2.2007 Из: Minsk city Пользователь №: 16821 ![]() |
Я прошу серьезнее отнестись к данной проблеме. Если вам написали что шмота НЕТУ нигде, значит его нет. Так получилось что Кудесник копался в кафре и выбирал нужный шмот, и в это время его застиг сейв сервака. После того как сейв закончился и все отвисли, он спокойно завершил переодевание и закрыл кафру. И вскоре ушел в оффлайн, не застигнув падения сервака.
Повторю еще раз, дабы администрация наконец поняла и перестала твердить, что мол ищите шмот там где он был в 1:45: ВЕСЬ пропавший шмот в это время был на персонаже KudesniK(включая его кафру), и нигде более он не мог быть. То что вещи могли быть на другом персе во время сейва ИСКЛЮЧЕНО. Пропал не какой-нибудь хлам на пару кк, а ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ часть ГВ эквипа не на один десяток кк, без которого наш ГМ не может участвовать в WoE. Призываю как можно скорее разобраться с данной проблемой, это в ваших же интересах... P.S. Таким образом вещи пропали не только у нашего ГМа, но и еще как минимум у 1 мембера(NaDeo). И я более чем уверен, что у всех кто копался в кафре во время сейва и таскал туда-сюда шмот, он пропал. Про расследование за вмз лучше не вспоминайте...вещи пропали не по вине игроков. |
|
|
![]() ![]() |
|