А что, потерпевшим поражение нынче стыдно создавать темы про гв? =) а то уже 2 гв никто не создает ) Ну, кто что может сказать? Имхо, уже становится все веселее =) фан как фан, хоть какие-то битвы, уже даже в гейтах в сване =) в кремле обычно замесы в импруме, но сразу многочисленные ))
Ппц.. отмечаясь в топе вы пытаетесь умничать... показать что вычо смыслите... Просто будьте таковыми.. харе тупить 1) Я написал что меня небыло я пил... это никаво ипать не должно... 2) Нубы и детишки?... без проблем встречусь с любым из питераи дам понять кто и какой я есть... хватит тупняка и тупого флуда... 3) Про гв и пвп мне вообще всёравно что вы пишите... я ухажу с сервака и меня неволнует кто тут и что тут.... Сидеть на форуме и гнуть понты... это показывает ум или что?... 50+% онлайна на любом сервере малолетки которые ничего из себя не представляют и показыват себя, выстовляют кемто, только тут.... ненадо им уподоблятся если вы не такие... хочеться обсудить чтото? пожалуйсто... поговорить в реале? да не вопрос... хаватит уже хвастаться скудоумием...