Цитата
1)Я думаю попробовать что то экзотичное))))) хотя 3d,zoom особенно выделять те фраги(папок) которых убил в дефе или в атаче ;)
а насщет нестандартного мувика я понимаю сам материал записанный впринципе это и есть изюминка но,что бы такие мувы делать зачотные надо у найта стрельнуть ак, и чисто писать мувы имхо )))))) хотя так тоже ниче,просто от себя тоже надо изюминку делать,или пытаться делать даж комменты и то более интерестнее читать,нежели смотреть что на фоне тебя находиться XD,(p.s мувы конунга жгут =P )
Блин , прексорбно ты даже непонимаешь о чём говоришь... увидил слова знакомые и всё... Выделять Фраги Зуум переходом? Это конечно 5 xD Пожалуй единственное с чем соглашусь это что нехватает комментов....
А насчёт переходов... Они всё стандартные ибо являються частью библиотеки переходов и на 90% совпадают во всех прогах будьто Улит,Примьер,Вегас... Выделение Наездом камеры - это не переход -_- , да и 3д переходы, ты их видел?) Они явно не в тему ну никак..
К сведению я в мувике использовал около 7 разных переходов примерно из 4 типов...
P.S. В конце я сталком бегал xD