Цитата(Narusegawa @ 4.4.2008, 3:24)

Планирование ГВ... мы както попытались со всеми встретиться...
о да, стояли ждали пока придут одины. неуспели они появиться как меня закидали адом, пока я ждал команды начала битвы. некоторые вообще афкали. называется пострадали хней ))
Цитата(Lilian @ 4.4.2008, 11:57)

1. Фикс квеста на едп(Квест на ЕДП был пофикшен с моей подачи, жрите мну, бугага.)
(IMG:
style_emoticons/default/emo_ro27.gif) бу на тебя
согласен с Adski. гв сейчас ниочем. есть 5 топ ги - яки, г12, эво, од и ультима (+ али). они все гв бегают из замка в замок, каждый сам за себя. и все бьют себя по груди, опуская других, крича о своей мощи... скорее немощи. вся ваша тактика сводится к спаму ада с лп и реколах обкастовынных пать с кафры. только г12 пыталось как-то разнообразить игру дефом замка. для остальных гв - это поломка пустых импов и растройство когда в замок приходят топ ги (хотя это неизбежно). редко получается встретить равную по силе гильду, либо сметают они, либо их. про дефы вообще речи нет изза нехватки сил. все гв именно сводится к последним 10 минутам, чтоб захватить дачку.
я очень хорошо помню 2 прошлых сервера. невозможно забыть игру тех же кинкоу (я был в другой гильде). они дефили замок с дохрена эко. у них был деф на каждом гейте. половина сервера атачило их
все гв, а они стояли и вышибали всех с
первого гейта. редко кто дальше второго проходил. а еще на импе патя была. и помимо этого они успевали выходить и захватывать другие замки. да, именно у всех топ ги был замок с дохрена эко. и несмотря на это, топ ги выходили и атачили своих врагов. и когда это наконец свершалось, ломался деф, там такое начиналось... никто никуда не уходил, как сделали г12 в день слива их замка -
позор. альянс собирал все свои силы и бился до последней секунды. обычно отбивали назад, ведь те кто взял не могли полностью покинуть свой собественный замок, иногда отбить неполучалось...
яркие гв запоминаются, не то что сейчас... на русро просто напросто нехватает людей на гв. людей прокачаных и одетых, ну и с расходкой. печально (IMG:
style_emoticons/default/emo_ro41.gif)