Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 10:16)

2CrazyRoot, где ты про г12 увидил? Речь шла о всех тех кто кричит про то что надо сесть в дэф....
Цитата(jingaa @ 3.4.2008, 13:20)

Возобновить такие гв как раньше очень тяжело, так как еще тогда ауты изнывали от дефа и каждое гв хотели его бросить и пойти фанистья,
поэтому нынешние Ор,Эво и т д на мой взгляд в дефе стоять не очень то хотят ибо нету мотивации, дроп им не нужен, статус тоже.
Большинству других гильдий дефить не под силу...
Надежда только на Г12 наверно.
Вот тут увидел.
Цитата
или весь фан у Вас это "бегать по пустым замкам"?
Цитата
Ну и что ты предлагаешь? Всем сесть в дэф? С существующей системой дропа никто из топ гильдий несядит ради понтов
Цитата(Gromf)
Да, хотелось бы меньше замков и внятную политику с годлайк лутом.
Громф уже озвучил, и я сним полностью согласен.
Цитата
Цитата
Так в чем все таки фан?
Он заключаеться в прийти и сломать пустой имп или пройти деф из одной недопати?
или все таки, прийти обломиться с нахрапу и после пары десятков упорных аттак сломать, и насладиться заслуженной победой?
На данный момент одно развлечение у топов на ГВ: посмотреть куда пошли их противники и нагадить им в том замке.
Так ты определись, вы хотите фан в дэфе или фан в атаке... Если вам так хочеться садитесь и дэфьте, я уже надэфился по самое нехачу. И желание опять сидеть в дэфе нету...
Что и следывало ожидать, Вы не хотите, надефились, мы не хотим, нет смысла (читай лута), поэтому и висит ГВне рыба не мясо.
Цитата
Цитата
Так или иначе все хотят что поменять, но не одной нормальной идии так и не было (смена замков это не идея - это обещанное действие админов)
Следовательно никто не хочет ничего менять, а гв так потиху и будут ползти вниз по качеству.
Ты невнимателен... Предложение было апдейтнуть дроп с замков до нынесуществующего, что дало быть стимул инвестить замок.... Да и смена замков тоже была бы нелишняя с чотким определением голдайк дропа =)
Если ты про высказывание Громфа, то да, я не внимателен, видить будующее я не умею, если то про высказывания других то сори, видимо что то пропустил.
Цитата
Цитата
Чесслово, когда я услышал, что на соседнем сервере уже ЕСТЬ ГВ 2.0 у меня появилось стойкое желание хотя бы сходить посмотреть что это такое на деле... Почему у нас медлят с его введением я чесслово не понимаю...
Рай +1...
"Жираф большой ему видней" т.е. Админы когда решат что мы созрели, тогда и введут.