2CrazyRoot, причём цитата моя к высказыванию Рая? о_О
Вобщем всё свелось к тому что никто нехочет дэфить ибо нечего =) Про дроп говорилось уже неоднакратно >< и нетолько в этой теме.
Насчёт ГВ... Если бы искать неприходилось, было бы уже гораздо интереснее, хотя конечно должен признать что должен быть кто-то кто желает дэфить, что бы те кто желает атачить атачили ^_^ , а когда все хотят атачить есть то что мы видим сейчас... Я на многих серваках играл, и везде где играл(кроме разве что 1-2 серваков) топы со временем одевшись и прокачавшись отказывались от дэфа, в пользу атаки... Увы это факт...
Цитата
Это говорит о том, что админам того сервера глубоко пофик на появление возможных багов и эксплойтов)
ПатрЫоТ? =) Агитационых речей нехватает только для полного соответсвия...
Насчёт введения чего то раньше афины, если с головой то всё можно, даже сама афина свои нововведения постоянно фиксит и правит, а уж баги которые они сами плодят я вобще молчу =)
UPDATE:
Только что вычитал прикольный анекдот... улыбныло(очень похоже на нашу ситуацию)
В магазине. Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку.
Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы.
Мама: "Доченька, что с тобой?"
Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа"
Мама: "Что, что такое, доченька?"
Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин:
"Жопы, жопы, вокруг одни жопы".