Цитата(Nigmert @ 18.4.2008, 12:27)

Дохрена раз приходя с работы наблюдал своего мерча мертвым и как то досих пор паралельно))
а белочки могут ныть дальше на 1-м Серве они уже добились того, чтоб бранчи перестали ломать^^
БелочкИ это видимо я одна, я так понимаю:))
Ну так мне не в лом переставить своего мерча, он у меня один. Да, я хотела бы что б бранчи в городе ломать запретили, и да, я очень хочу лишить такого "фана" некоторых, мягко скажем подленьких людишек. Просто что б кайф им поломать (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот я такая, дальше то что???? Вот запретили на Н-ом сервере бранчи в Пронте, и что плохово от этого было основной массе игроков? Ну уж развалился то он точно не по этой причине:) Кстати одно дело сажать грибочки, морфать их в мобов, но совсем другое саппортить их пристом( подлечивать, кастовать на них сумку, пневму и т.д.), мешая другим игрокам убить их. Это насколько я понимаю даже правилами запрещено, однако никакого наказания за это действие не было !!! Получается люди делают другим гадости и остаются полностью безнаказанными. Возникает вопрос, почему одним можно, а других за это забанят??? Двойная мораль?