Я так понимаю, что полный выкос мерчей в Пронтере на данный момент, это типа продолжения фана? А не запарились вы ещё фанить, не? Нет, я понимаю, что по другому себя выразить просто невозможно, когда жизнь в реале обделила всем чем только можно, и проще назвать те комплексы которых нет, чем перечислить те, котороые есть... Но не кажется вам, что хватит уже? Хочется такого же фана, берите молоток, и идите бить машины стоящие рядами под окном. Поверьте, и фан вам будет и адреналин. Моё имхо - то что вы делаете, лишь отражает вашу ущербность.
И вопросы к администрации:
1)Если известно, кто именно это делает, то почему не применяются наказания?
2)Если существуют правила торговли (5 клеток от НПС, ряды, итд), то почему не осуществляется защита интересов торгующих?
3)Если известно как это делается и делалось, то почему не закрыта возможность ТАК издеваться над игроками сервера, которые кстати, в определённой мере приносят доход.
4)Когда именно будет введена защита премиу-торговцев от мелких пакостников? Это выгодно и вам в первую очередь, ибо по большей части, мерчи в Пронтере - это отдельные аккаунты. Помоему, то что творится в пронтере вот в данный момент, кже вышло за рамки нормального отношения к людям.
Надеюсь, мой пост не утонет во флуде, и не будет проигнорирован.
|