Цитата
ливси у тебя же раньше было 50 виты а секйас ты желееш о 60 и то что станит... к томуже что значит пошли вы все с 120 дексы )) тебе больше нужно или меньше.
Был 95 левел был запоротый билд, и 50 вит.
Была докачака до 99.
Был ресет в билд с которым я пробегал на оске более полугода. 110/110/70 (стр/декст/вит)
И вот вчера пришлось всё-таки признать что я аренный фрик. Поэтому был снова ресет под 120+ декст и жертвованием виты до 60.
Для меня потеря 10 виты на ГВ жестоко ощутима. (я даже всю ночь плакал в подушку.)
Про дексту...
После ресета я понял что со 120+ декст может нормально азурить даже криворукое существо. Думать практически не надо. Меня это очень растроило. =(
106 декст (смоки в аксесе) заставляет серое вещество мозга напрягаться и придумывать варианты убийств. Это вам не даблами кликать. Чтобы азурнуть того же чампа декстовика, придётся уже брать хитростью. (Саз видел =Р)
От азуры в 100-110 декст не спрячется тока инвалид. Я это всегда признавал и всем это говорил. Если я вас азурнул - то это значит что
вы допустили косяк. Я всю свою карьеру азурщиком только (два года) и делал что ловил людей на их косяках.
Цитата
чамп который работает вне толпы уязвим как никто, Ливсега спасали не поты, а вражья *наша* тупость...
(с) Райчег
От моей азуры досточно только было иметь смоки карту - Всё! Ну не сможет чамп с малой декстой азурнуть чара который тупо бегает по кругу и чётко хайдится. =) Ну не был предназначен мой билд, для убиения на арене. =)
Если я смог Вас убить - значит Вы совершили косяк.
По этой причине мне всегда было пофик сколько азур я выпущу. Одну, две, пять, двадцать пять. Хотя до двадцати ещё не доходило, все совершали косяки гораздо раньше. =)
Ну а теперь, я стал как все. Декстовое однокнопочное животное. =(